Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

[1편] '전설의' 문파 문주와의 대화 - 흑철에 자기 이름쓸 수 있게 하는 시스템 (3)

몽촌3섭 뱀골비곡1층 채광장에서 있었던 일인데 라면 먹음서 눈팅하고 있는데 갑자기 흑철 자채 하던 캐릭을 죽여버리더군요. 서버 문파목록 첫페이지에 나오는 문파라 항의하려고 문주를 찾았더니 뒤칙한 캐릭이 문주 케릭 ㅋㅋ

그리고 어이 없는건 부활해서 다시 가니까 이러더군요.

니 언제부터 흑철에 이름 써놓고 지정해두고 채광햇습니까?

그리고 내가 무슨 킹형님 케릭이 토벌을 갓다 왓는지 방금 접속했는지 어떻게 압니까.

그냥 영웅 흑철 캐고 싶어서 뒤칙 한거다 라고 하면 누가 뭐라고 합니까.

비곡1층에서 자채 뒤칙 했다고 뭐라는거 아닙니다.

자기가 필드 PK 하고 싶으면 하는거고 뒤칙하고 싶음 하는거죠.

근데 그따위로 살면서 맨날 전채 챗창에는 

'전설의' 문파에서 좋은 분 모십니다~ 오랫동안 즐겁게 함께 하실분 환영합니다~

중립 친목문파에서 함께 하실분 모십니다~ 

이렇게 위선 떨면 안되죠.

혹시 정치인이신가요? 아님 타고난 거짓말쟁이?

그냥 뒤칙이하고 싶으면 하고 필드pk 하고 싶음 하세여

누가 뭐라고 합니까? 

구질구질한 인생 온라인에서라도 힘자랑 하고 싶다는데

저같은 사람이야 화면 터치 해서 모두 종료 하고 따른거 하면 됩니다.

대신에 위선은 떨지 마라구여.

담부터 저딴식으로 챗창에 문파원 구하는 광고 하지마세요

그냥 대놓고 

함께 자채 자사 케릭 필드pk 하실분 모십니다.

흑철 채광장 뒤칙 하실분 모집합니다.

이렇게 당당하게 문파원 모집하십시오.

구역질 나게 선한척 착한척 ㅋ 

킹형님 좋아하네

킹졸렬이나 킹초딩으로 아이디 바꾸는거 추천~