Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

영하유튜브 vs ID백미르 (1)

선수소개

영하유튜브: 지호아재대리, 유니콘몽촌바지문주, 유튜버

ID백미르: 잘모르겠지만 50살틀딱인거 같음.

현재 몽촌3은 유니콘2개문파의 연합으로 독식체제임 기절문파는 중립2등 

영하가 지 본게임하면서 비정봉에 자동돌려논 캐릭이 뒤치기맞고 사망.

감히 날 뒤치기해? 라는 심정으로 다시가서 싸우지만 또 뒤짐

빡쳐있는 상태에서 흥분해있는데 갑자기 

전체창으로

백미르: 투자좀 더 하셔야겠네요

(줜나 개념없는 멘트로 가뜩이나 빡쳐있는 영하에게 도발을 시도)

영하: 초면에 투자를 더 하라뇨 건방지네요

(히잉ㅠㅠ 지호형이 현질안해준단말야)

백미르: 건방지다는 말은 아랫사람한테 하는말이죠

(자기 캐릭이 더 쌔서 뽕 맞은 상태)

영하: 전체창으로 처음보는사람한테 할말이 있고 어쩌구~~~

(말 잘함... 여기까지 전체창보는사람 모두 영하편이였을꺼임)

백미르: 그럼 사과할께요 미안합니다

(현재상황을 즉시했는지 정신차리고 사과함)

영하: 사과 안받겠습니다. 지금시간부로 기절문파 적대 걸겠습니다.

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪼잔함 시전ㅋㅋㅋㅋ 여기부터 줜나웃겼음)

백미르: 헐~~적대까지 거시고,,,,ㅠㅠ

(아 X됏다ㅠㅠ)

전체창에 뭐 이상한사람들이 좀 심했다고 말하자

영하: 제 캐릭이 죽어서 투자를 못해서 화가난게 아닙니다.

말실수는 주워담을수없는겁니다 

(뭐 누가봐도 적도없지 자존심은상해지 소심하지 애들패고싶은데 명목도없지 그래서 적대건거로 보임)

이후 방송에서 

자사캐릭 잠수캐릭 저렙 저투력 캐릭들 X나게 죽임

그게 한 서버를 먹고있는 문파장이 돌아댕기면서 할짓인가 싶을정도였음

방송에서 안면도 전혀없는 기절문파원 욕 X나하면서 내로남불 시전

기절문파원들 현질해서 영웅뽑자

적문파 현질 이빠이한다고 부러움시전

내가 돈이 없어서 투자를 않하는게 아니다며 변명투척

아니 지돈 들이면서 게임하는사람이였으면 한달가까이 게임하면서 게임을 저렇게 모를수가있나?싶을정도임

그리고 마지막으로 

너 방송에서 형,형들 그러면서 이건 어떻게해? 알려줘? 이러던데

너보다나이많은 형들이면 니가 알려줘야하는거 아니냐?

게임을 재대로해봤어야 뭘 알짘ㅋㅋㅋ 역겨우니깐 방송에서 형들~ 그러지말자 알았지?

지가 아직 20대인줄알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ