Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

기존섭>>도관서버로 이전? 평화서버 도관서버이전에 대한 규칙에 대해서 알아보자 (4)

평화 서버라 불리는 도관 서버는 전쟁과 비무를 위한 미궁과 비곡 4층, 수련동굴을 제외한 전 지역이 안전지역입니다.

※ 1월 20일(수)에 공개되는 도관01은 신규가입만 가능하며, 표국통행권이 통용되는 1월 27일(수)에는 다른 서버에서 제한 없이 이전 가능한 도관02 서버가 열립니다.  

※ 표국통행권 서비스는 1월 27일(수) 업데이트 예정이며 40레벨 이상 캐릭터가 생성된지 60일이 경과한 서버로만 이동이 가능합니다. 

서버 간 이동의 허가증인 표국통행권의 구매 가능 횟수가 월 2회로 제한됩니다. 최초 1회의 표국통행권은 동전으로도 구입 가능합니다.

공지사항 설명을 보면

20일날 도관1서버가 나오는데 여기는 조건이 신규가입만 가능하다는 조건임

그리고 27일 도관2서버가 열리는데 도관2서버는 미르4 전섭에서 이전할수가 있음(도관1서버 제외하고  이전 가능)

서버이전권인 표국통행권이 27일 나오는데 이게 월2회 구매제한이고  최초1회는 동전으로도 구매 가능함

그런데 문제는

27일날 서버이전권인 표국통행권이 나오는데 서버이전할수있는 조건이 40레벨이상 캐릭터가 생성된지

60일이 넘은 서버로만 이전이 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 20일부터 평화서버가 나온다고하면 이젠 40레벨은 하루만에 찍으니깐 

20일부터 60일지난후에 평화서버로 갈수있다는 얘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 ㅋㅋㅋ