Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

낭인 vs 폼생폼사 전쟁선포 슈퍼울트라 초갑질길드 낭인 대단합니다 ㅋㅋ (33)

내용은 이렇습니다 

낭인길드 수정22  케릭이 폼생폼사 네오님에게 필드에서 칼질을 했고

왜  치냐고  귓말을 했음에도 아무 대답이 없어 이에 열받은 네오님이 정신병있냐고 질렀습니다

그날 새벽  수정22  케릭이  자사중인 길드원 7명을 무차별적으로 피케이 했고

네오님이 부재중이라 아무런 대응을 못했습니다 수정22  케릭말론  비정봉후 나와서 모드가 안바껴 몰랐다

근데 네오님이  욕했다 주장했죠 (위에 보시면 욕은 안했습니다 ㅋㅋ)

아무튼  담날아침 문원들이 피해볼까봐 갠쳇으로 수정22 에게 사과까지 했는데 

저녁에 낭인길드에서 우리 길드임원들에게 아무 언질없이 일방적 전쟁선포했습니다 

약 한시간 동안 길원들 죽인후 울길마한테 쟁해제할려면 자기네들이랑 겹사되면 무조건 

우리가 피하라는게 조건 이라네요 ㅋㅋ  

그때서야 눈치챘죠 비정봉서 모드 안바꾼게 아니라 수정22 지랑 겹사 됐다고 칼질한거죠 ㅋㅋ

말도 안되는 이유로 시비 걸어서 쟁걸고 칼질하는 저런 슈퍼 울트라 갑질하는 세기들 참교육 갑니다

업? 안하면되죠 투력차이? 정신력입니다 지들 잠안자고 눈에 치약 바르고 겜할수 있을까요

서로 업못하고 피해본다면  누가 손해일까요 ㅋㅋ  

낭인분들 사과 안하시면 다음주는 우리가 먼저 전쟁선포합니다 끝까지 해봅시다

힘있다고 말도안되는 이유로 말도안되는 조건 들먹이면서 칼질부터 하는 세기들이 깡패지 멉니까

같이 싸워주실 분들  가입 많이많이 해주세요 ㅋㅋ

아참 낭인분들 저희길드 문파원 수 빠졌다고 이기고 있다 생각하지 마세요

자사위주인원들 다 피신시키고 쟹인원만 남은거니까 이제 시작입니다.