Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

1월 11일(월) 비천 04 서버 임시점검 안내 (완료)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

01시 20분까지 진행 예정이었던 서버 접속 불편함을 해소하기 위한 비천 04 서버의 임시점검이 조기 종료되었습니다.

비천 04 서버의 용사님들께서는 다시 미르 대륙에 접속하시어 모험을 계속해 주시기 바랍니다.

[임시점검 완료 안내]

■ 점검 일시: 2021년 1월 11일(월) 00시 40분 ~ 00시 58분 (18분)

■ 점검 내용: 서버 안정화를 위한 임시 점검

고맙습니다.

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

서버 접속에 대한 불편함을 해소하기 위하여 비천 04 서버의 임시점검이 진행될 예정입니다.

자세한 사항은 아래 안내드리는 내용을 확인해 주시기 바랍니다.

[임시점검 안내]

■ 점검 일시: 2021년 1월 11일(월) 00시 40분 ~ 01시 20분 (40분) 

■ 점검 영향: 비천 04 서버 게임 이용 불가

■ 점검 사유: 서버 안정화를 위한 임시 점검

비천 04 서버의 임시점검으로 인해 이용에 불편을 드린 점 사과드리며,

안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.