Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

세월문파 문주입니다. (24)

위에 리니지하다 넘어오신 분인가  열심히 작성하셨네요 

사람없을때 몰이사냥하는걸 누가 머라합니까. 

타 유저가 근거리에서 사냥을 하게되면 눈치껏 몰이사냥 해제 해야하는거 아닌가요?

비정봉이 고양이왕국 문파 땅인가요?

"마방진 경험치방" "비정봉 선몹지역" 고양이문파에서 몰이사냥하면 다른곳 찾아가서 사냥해야 하나요?

제가 비정봉 문제의 장소에 가니 두분 똑같이 사냥하고 계시던데요? 

다른분 계셨지만 본인들 땅인 것 마냥 사냥하시는게 더 매너가  없으신거 아니에요?  

징징이처럼 다른 문파원불러서 "내가 몰이사냥하는데 쟤가와서 다잡았어ㅠ" 

이렇게 말하면 누군가 들어주고 힘을합쳐 유저한명 죽이고 

비매너 유저 죽였다고 자기위안 잘 하셨나 봅니다.

문주와의 대화를 올릴때는 성의있게 올리셔야죠 전문으로  

이렇게 00시 20분 부터 00시 40여분까지 대화를 이어가는중에도 

고양이왕국분들은 계속 저희 문파원분들을 죽이고 있었지만 

저희는 대응하지않고 우선 대화를 하고있었죠 

대화중에 쟁을 잠시 멈춰주십사하는 뉘앙스를 내비춰도  멈출 마음이 전혀 없듯이  "약바른다는" 드립날리셨죠?

계속 사과 드리며 도중 전쟁선포를 1차 취소 했습니다. 

대화하는 30여분간 저희문파원들은 계속 죽임을 당하였고 사과를하는 도중에도   

고양이 왕국 문파원들은 파티맺고 죽이셨죠?

그러다가 반격한번 맞으니 바로 고양이황후문주님이 꼬투리잡으셨죠?

"북치고 장구친다는 드립을 날리시네요?"

고양이왕국  문주란 분은 전혀 문파원 통솔도 하지않으며 사태를 열심히 키우시더라구요 

이렇게 대화는 별 성과없이  끝났습니다.

더이상 고양이왕국 문주인 고양이황후님과는 대화가될 것 같지않아 대화를 마치고 

서로 싸우다가 01시 50분 "2차 전쟁선포"를 다시하게 된 것 입니다.

자고일어나보니 전쟁선포는 원인을 알수없이 취소되어 있었고 

고양이왕국사람들이 공격하기전에는 선공격하지말라고 문파원들에게 얘기한 상태입니다.

다른말은 하지않겠습니다. 

이사태를 더욱 악화시킨 사람은 고양이왕국 문주 고양이황후님이시니까요