Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

레벨 달성 이벤트 임시 중단 안내 (수정 완료)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

임시 중단 되었던 레벨 달성 이벤트의 문제점이 수정 완료되어 안내 드립니다.

게임 내 이벤트 메뉴(화면 좌측 상단의 폭죽 모양)에서 "레벨 달성" 이벤트를 확인하시고 달성 레벨에 맞는 보상을 획득하시길 바라겠습니다.

감사합니다.

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

1월 6일(수) 정기점검 이후 레벨 달성 이벤트의 임시 중단에 대한 안내를 드립니다.

정기점검을 진행하는 과정에서 레벨 달성 이벤트 기능에 문제점을 확인하였으며 이로 인해 1월 6일(수) 정기점검 이후 레벨 달성 이벤트가 임시 중단 됩니다.

레벨 달성 이벤트의 문제점이 수정 되는 대로 재진행 할 수 있도록 하겠으며, 재진행 시점은 본 공지사항을 통해 안내드리도록 하겠습니다.

■ 이벤트 임시 중단 안내

- 대상: 레벨 달성 이벤트

- 중단기간: 1월 6일(수) 임시점검 이후부터 별도 공지시까지

이벤트 중단으로 이용에 불편을 드린 점 사과드리며, 안정적인 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.

고맙습니다.