Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

문의후 답변~한달만에 답변 기막히다. (0)

첫 문의 내용!!

2020년. 12/13 

오픈후 20/30 토벌 첫보상 누락건에 대해 문의!! 확인하고 빠를 시일내에 답변준다하고

그후~~

2021년 1/5일 답변 내용!!

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

문의 접수량이 많아 답변이 지연된 점 사과드립니다.

용사님께서는 이전에 토벌 보상을 제대로 획득하지 못했다는 문의를 해주셨었는데요.

이 부분에 관하여 확인해보니, 20/30레벨의 토벌 보상에 대해 문제되는 부분은 확인할 수 없었습니다.

하여, 아래 보상 획득 시간과 아이템을 안내드리오니 확인 바랍니다.

[아이템 획득 시간]

쌍문미로 아이템 획득시간(2020. 11. 27 오후 12:37:42)

희귀 4종 지급(강철, 사념주, 청룡조각상, 청룡의 비늘)

유적신마 아이템 획득시간(2020. 12. 16 오후 6:34:27)

백요술의 상의, 희귀 강화석, 희귀 청룡조각상, 희귀 청룡의 뿔

다시 한 번 처리가 늦어진 점에 대단히 죄송하며, 더 나은 게임 환경 제공을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

쌍문미로 30토벌 1회

유적신마 40토벌 1회

토벌레벨구간 모르시는분 없죠? 

고객센터에서 각각1회결과로 확인하고 답변~ㅎㅎㅎ

처음 문의 내용은 20/30토벌 첫보상이 누락되서 없다 확인해달라 한거에 대한 내용은 없음!!

아무리 대충 답변을 달아도 이건 아니죠? 첫보상 누락되고 퀘스트나 재료 모아서 목걸이 빼고 대부분 재료 모으려고 앵벌이 하고 제작하고 현재 나름 열심히 했는데~이따구로 확인하고 답변 다는 고객센테 한심하네요.

토벌을 한두번 갔을까요? 보감작 재료 모으로 첫보상 누락되서 완제 먹을까하고 수십번 갔을텐데?

횟수는 확인해봤나요?

당당하게 쌍문미로 올리셧는데?~일반 보상에 대해 문의 했나요? 첫보상에 대해 올린거지?

유적신마 첫보상은 올리셧네여? 이것도 앞뒤가 안맞고 그쵸?

확인결과도~ 첫 문의 날짜하고~ 확인하고 답변다신 시간대랑 또 틀리고?

뭘 확인하고 문제가 없다고 답변달고 ?? 한심하다 .진짜.