Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

사북1썹 무협문파 vs 폼생폼사 전쟁선포 요약 (8)

외창질로 전쳇보고 오해할분들과 앞뒤도 모른채 죽어나가시는 무협문파분들 보시라고 올립니다

내용

저희길드 주몽 케릭과 상대 무협문주 용선풍케릭이 미궁비도 에서 1ㅡ2분정도 겹사됐다고 무협문주가 주몽케릭을 쳤고 그렇게 한번 죽이고 한번 죽은 사건이었습니다.

별것아닌일에 무협문주가 저희길드 필드킬 시전했고 그때 저도 죽었습니다

제가 너 사람 잘못건드렸다  하며 귓말 넣으니 너도 반말 찍찍이냐? 하면서 대답이 왔고

이후 ㅈ이나 까집수시라는등 븅ㅡ신 이라는등 무협문주가 욕을했고사건이 커졌습니다

이에 주몽케릭이 단톡창에 무협문주와의 귓말내용을 올렸고 내용은 말안해도 아실꺼라 생각합니다

모든내용 판단한 운영진이 전쟁선포했습니다

사건 요약  

무협문주 용선풍이 겹사란 이유로 길드원 선빵

무협문주 용선풍이 필드 피케이 시전

무협문주 용선풍이 저와 주몽님께 욕시전

언플에 흔들리지 마세요 사북분들  그리고 무협분들 왜 저희와 싸우는지 내용은 알고 계셔야죠?

문주부터가 ㅆㄹㄱ인 무협문파 참교육 시전합니다.

건승합시다  순찰돌러갑니다.