Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

운영자님 제발...제발..오랜만에 재미난 게임을 하는건데요 (0)

저히같은 소과금도 즐길수 있게 해주세요

마방진 같은경우 1~2층에 고투력 고랩들이 와서  경험치방 황금방을 다 쓸어버립니다 아주 독식을 합니다

방하나에 사람한명이 다 차지 한다는게 말이됩니까

이러면 우리같은 소과금 유저는 동전 수급을 어디서 합니까 몹한테서도 수급이 안되고 

그이상 임무퀘나 의뢰퀘는 너무 쎄서 할수도 없어요

랩제한  투력 제한을 두어  입장하지 못하도록 분리시켜 주십시요

그리고 채널을 만들어 여러사람이 공존하고 원활한 플레이가 되게 해주세요 

새대가 바뀌면서 폭력성도 더더욱 심해서 신규유저들 저랩들은 버텨내질 못합니다(이건 망징조)

이러면 결국 고인물 게임이 되고 결과는 타 게임과 같은 결과가 오겠죠

고스튬 의상 같은거도 좀더 예쁜거  여러캐릭이 각자 개성적이게 꾸밀수 있도록 만들어주세요

벌써 질림 증상이 옵니다 싼가격이 아닌만큼 옵션도 조금 더 강하게  넣어주세요

제발 동전 수급좀..인구수는 많은데 사냥터는 턱없이 부족합니다

그리고 마나 마력 엠 조절...이거 스킬 쓰라고 만드신건 맞죠?  대형물약을 써도 

감당을 못합니다  스킬을 끄고 사냥을 해야되요 스킬 왜 만드신거..???

게임을 잘만드시긴 했는데 어딘가 언발란스 합니다 이건 좀 몰랐을까 하는 생각이 듭니다

저는 게임 한번 시작하면 오래하는 성격이라 이게임은 좀 오래 하고 싶어요...운영자님 제발~!!