Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

새로시작하시는분들에게 (1)

도사는 절대하지마시고 하신다면 무과금추천드립니다..과금한계정은삭제시켜버렸네요

파티사냥,솔플 ,pvp등 근접+술사가 다하고 도사는 힐러도 아니고 딜러도아닌 이도저도아닌 망캐릭입니다

이미출시된캐릭터 다 뜯어고칠수도없을것이며 보완하는데 오래걸릴것이라얘기도했습니다..

힐러라고생각하고 해보니 힐은 스킬칸만 채우기용..물약이 힐보다좋고 빠르며 맞는데미지보다 도사힐이티도안나고 필요도없음. 힐스킬쓰는모션딜레이길어서 힐스킬쓰려다 딸려가거나 스킬모션딜레이커서 맞아죽음.

그렇다고딜러도아님..  스킬쓰다 근접케릭터들 처럼가까이갔다가 술사한테 녹아사라짐..근접은 버티며 땡기기시전이라도하지..

모든케릭다해보고마지막으로키우다보니 딜러도안되고 쟁에서 땡기기가있는것도아니고 힐은 스킬창만 채우고 피는못채우고 까먹는 힐..존재의의미가정말궁금한케릭..무과금 솔플즐기는분들이나 하면 좋겠네요..진짜 궁금한데요 운영자분들.. 이어정쩡한도사애를 사거리까지 술사보다짧게하고 근접스킬까지있는건 근접한테땡기기쿨타임 아끼고 죽이라고 힐쓰다맞아죽으라고 술사한테 스킬쓰러쪼차가다 녹아나라고 만든 케릭인가요??  기획의도가??