Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

디렉터가 게임경제를 무너뜨리는 쓰.레기게임ㅋㅋ (7)

장비든 정령이든 게임재화든

하나만이라도 컨텍해서 철저하게 오로지 몬스터드랍으로만 가능하게 해야지

영웅장비도 패키지로 팔아

정령도 패키지로 팔아

흑철 진기 동전 패키지로 팔아

싹 다 지들이 팔아쳐.먹으려고 하니까 인게임 시세가 하루마다 무너지지 ㅋㅋ

그렇다고 과금하는게 전부 이득이냐? 그것도아님

제일 심각한문제는 먼저 과금하는 사람들을 병.신으로 만들어버리는거 ㅋㅋ

이게 무슨말이냐면

오늘 조.빠지게 과금해서 거래소에서 재료사다가 아이템 하나 뽑아놓고 강화해놓으면

바로 다음주에 1/10 가격으로 지들이 다이아상점에 판매함ㅋㅋ

뭐든 돈되는게 보이면 그냥 이새,끼들은 무조건 패키지로 쳐내놓음

너무 한탕해먹고 문닫을라는게 눈에 보이지않냐?ㅋㅋ

얘네는 절대 게임 오래 운영할생각이 없음

그냥 단기간에 개돼지들한테 과금 조.빠지게 빨.아먹고 한탕해먹을생각뿐임

오늘 희귀패키지한애들은 진짜 불쌍하네 

다음주 패치때 일반몹 희귀템 드랍율 오르고 다이아상점에는 영웅패키지 나올텐데 ㅋㅋ

ㄹㅇ 100%임ㅋㅋ