Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

점검..보상은?? 그거에 맞게 주시나여?캐쉬템만 내놓구 보상은 그지같고? (0)

나름 재미나게 겜하는사람중에 한사람이고 운영자분들 고생하시는거 알겠는데

오래시간동안 게임을 해보고 지켜본결과  오픈한지 얼마되지도않았는데 이런말하는게 아니고 

cbt나 오픈전에 몇개월동안 아셨을텐데???너무 자만한거아닌가싶네여 

아니면 한달안에 돈만 쪽빨구 말라구 한것인지..

광고나 준비한시간 그리많은데 ... 결과가... 서버안정화? 점검? 그거할때마다 각서버에서 사람빠져 나가는건 모르시네여..

계속 신작겜은 나올거고  어차피 다들 뽑기 캐쉬템 비슷한 현제게임에서...

기본적인 베이스도 창고도 없고 인밴으로 버티기엔 한계가 있고 다 캐쉬를 써야하고 물약값비례 사냥 돈은 너무 터무니없고 퀘스트보상도 죽어라해바야 돈1200원?100원? 약물100~500개씩 쓰고 ..퀘스트보상은???

마나.. 제일 큰물약써도 스킬 있는거 훅쓰면 엥꼬.. 제일큰물약이 따라가지도 못하고..

돈은 훅훅 사라지고 퀘몇개하고나면... 돈읍어서 사냥도 못감;;

현질 과금이나 중과금이나 걱정없겠지만.. 소과금 무과금도 즐길수있게 해주면 안될까싶네여..

운영진도 스스로 무과금유저처럼 게임플레이 해보셨나여? 과금러만 생각한 게임인가여?

돈쓰는 사람만 겜하라는건가여?

저두 십만원넘게 썼는데..끝이없네여.. 

어느정도 퀘를어렵게 하구나면 그만큼에 대한보상은 되야 즐길수도있죠. 

밸러스가 너무 안맞는것같아여.. 퀘스트나 보상 기본물약 각종버그

사냥하다가 이걸해야되나 싶기도하고.. 어차피 과금러 따라갈생각없고 적당히 즐기고싶어도 현타오고

그러니 떠나는 사람많아지고 점검 이렇게 할때마다 각서버에 몇백명 몇천명이 사라지고  오픈한지 얼마안되 섭통합

될지도 모르겠네요 어차피  이럴거면 걍 유료화게임을 만드세요.. 엔씨처럼..

광고나 배우에 돈쓸거면 게임에 투자해서 유저들 얘기도 좀들어주세요.

너무 캐쉬에 돈쓰게 만든겜같네요 솔직하게..

곧 섭종하실거면 계속 이렇게 운영하세요

뭐 저두 하다가 개판이면 안하면 그만이니..