Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

전사

전사 하시지마세요 개 쑤뤠기입니다 (11)

무사야 ..미르2.3의 전사무공의 최강인 일섬 한방 스킬이있고 

48랩되면 흡혈 스킬이 존재 합니다 ..

아직 48랩까지 안키워보고 무사를 말을 하시지마세요 . 흡성결 자체가 추후에 사기 일수도있습니다 

전사를 44랩..곧 45랩찍는데

답이 없습니다 .

그냥 사냥용입니다 사냥용 . 

전사스킬이 ..그냥 사냥용 넉백용에 맞춰져있고 PvP 는 아닌거같아요

아이템도 딱 희귀탬 1~2단계가 적당한거 같고 ..답이없네요 

저보다 1만 전투력 낮은 무사와 PvP했는데

그냥 집니다 .. 무사가 PvP 에서는 좋은거 같아요 .

딜은 강하지만 . 이 게임은 다른거와 다르게 방어형.공격형을 선택할수있어서 

전혀 문제되지는 않습니다 

무사가 쓰래기라고 하셧죠?

전사도 개.쉽. 쑤뤠기입니다 .

솔직히 저랑 비슷한 전투력대 무사 있으시면 계정 바꾸고싶네요 .

깡통계정이고 구글내역도 없고요 . 

같은서버 무사있으시면 전투력 5000 낮어도되니 바꾸고 싶네요 정말로

이쯤되서야 캐릭 다른 선택할수있게 " 직업변경권 " 이라는 아이템을 만들어내야 되지 않나 싶습니다 

제가 다시 키우면 무사합니다 . 이유는 일섬이 한방데미지가 강한걸 알고있고.

48랩 되면 무사의 흡성결이 ..미르연대기를 따라서 왓으면 .

제일 사기인 스킬로 알고있기때문입니다

어차피 미르의전설은 총 5개의 직업이 있기때문에

연연 하시지마시길... 자객 궁수가 기다리고있습니다.

무사는 디버프 스킬이라도 있지..

전사는 넉백? 몬스터만 적용입니다 PvP 는 극악이라서