Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

GM서신

용사님! 용사티비 개국 소식 알고 계셨나요? (18)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 용사님들께 처음으로 인사드리는 GM세산입니다.

오늘은 4인 4색 인터뷰에서 공식적으로 데뷔하셨던 "CM윤영"님의 용사티비 개국 소식을 전해 드리려고 합니다.

"윤영자"라는 호칭을 갖게 되신 CM윤영님이 누군지 궁금하시다면? 아래 영상을 확인해 주세요!

CM윤영님께서는 앞으로 용사티비를 통해 따끈따끈한 업데이트 뉴스를 비롯하여 각종 게임 팁 및 성장 가이드, 미르 대륙 탐험기, 용사님들의 가려운 부분을 시원하게 긁어드릴 Q&A는 물론! 개발사 탐방 등 미르4의 뒷이야기까지 모~든 소식을 용사님들께 발 빠르게 전달해 드릴 예정이라고 해요!

비글미 넘치는 "윤영자" CM윤영님이 소개해 주시는 미르4 정식 오픈 이벤트 소식 확인하시고, 10레벨을 달성한 모든 용사님들께 드리는 "바나나맛 우유" (100만 개 한정) 이벤트도 놓치지 마시고 참여해 보세요.

[바나나맛 우유 이벤트 확인하기]

그럼 저는 이만 용사님들께 전해 드릴 새로운 소식과 정보를 준비하러 가보겠습니다.

감사합니다.