Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

GM서신

오래된 은화를 아시나요? (14)

내가 선택한 길, K-Fantasy, 미르4

안녕하세요. GM 설란, 오늘은 르 대륙을 험하는 사님들을 위한 내서로 인사드립니다.

11월 25일(수) 저녁, 용사님들께 지급된 "오래된 은화"에 대해 공식 커뮤니티의 마스코트인 보물 도깨비와 함께 설명해 드리고자 합니다.

오래된 은화란? 조금 오래되긴 했어도 꽤 고급스러워 보이는 느낌이 드는 일반 아이템이랍니다. 고대의 동전으로 쓰인만큼 문화적인 중요한 가치가 있는 아이템이라고 하는데요. 상인에게 판매하면 하나 당 10,000 동전을 얻을 수 있다고 해요! 총 10개를 지급해 드렸으니, 총 100,000 동전을 획득하실 수 있겠죠?

게다가 "거래소"에서 거래가 가능한 아이템이라는 사실! 아직 거래소를 이용해보지 않으신 용사님께는 거래소에 물품을 올려볼 수 있는 기회가 될 것이라 생각됩니다. 

처음으로 전달드린 우편함 선물을 용사님의 기호에 맞게 사용해 보시기 바라며, GM설란은 다시 비천성 용회루에서 용사님들께 제공할 특별한 음료를 준비하고 있겠습니다.

감사합니다.