Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

5월 15일(수) 몽몽의 28일 출석 이벤트 일시 중단 안내(수정)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

몽몽의 28일 출석 이벤트에 관한 조치 사항에 대해 안내 드립니다.

해당 이벤트에서 발생한 반복 수령 현상은 현재 발생 원인이 확인되어 

5월 23일(목) 업데이트 점검을 통해 수정 작업이 이루어질 예정입니다.

이와 함께 몽몽의 28일 출석 이벤트 또한 5월 23일(목) 업데이트 점검 이후부터 

이벤트 기간을 7일 연장하여 용사님들의 출석 일자가 유지된 상태로 재개최 될 예정입니다.

■ '몽몽의 28일 출석 이벤트' 변경 사항 안내

-  변경 전 이벤트 기간 : 2024년 5월 9일(목) 업데이트 점검 이후 ~ 2024년 6월 19일(수) 24시까지

-  변경 후 이벤트 기간 : 2024년 5월 23일(목) 업데이트 점검 이후 ~ 2024년 6월 26일(수) 24시까지(7일 연장)

※ 5월 23일(목)부터 재개최 되는 몽몽의 28일 출석 이벤트는 별도의 초기화 없이 출석 내역이 유지된 상태로 진행됩니다.

갑작스러운 중단 조치로 인해 용사님들께 불편을 드린 점 다시 한 번 진심 어린 사과의 말씀을 드리며,

이후로는 이와 같은 문제가 추가로 발생하지 않도록 면밀히 검토하여

보다 개선된 게임 서비스를 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

고맙습니다.

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

현재 특정 행위를 통해 몽몽의 28일 출석 이벤트의 7일 누적 보상을 반복으로 수령할 수 있는 부분이 확인되어 

일시적으로 해당 이벤트의 중단 조치가 이루어졌습니다.

원활하지 못한 이벤트 진행으로 인해 게임 이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과의 말씀을 드리며,

발생 원인을 최대한 빠르게 확인하여 수정할 수 있도록 하겠습니다.

고맙습니다.