Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

!!!불친절 길쑝 캐릭거래후 협박 및 해킹사건 공개합니다!! (25)

1. 바x템에서 길쑝 캐릭을 구매함 (구매자는 불친절 반대세력이며 캐릭거래 시점은 최소 1주일이상 됨)

2. 갑자기 어제 길쑝 판매자가 왜 적대세력인지 말안했냐며 이미 거래가 끝난계정을 로그인해서 접속 밀어버림

3. 구매자는 황당하여 그러면 환불조치해달라고 요청함

4. 판매자는 아무말없이 또다시 오늘 로그인시도함 (2차인증으로 접속은 못함)

추가적으로 2번상황에서 계정 강제로 접속후에 구매자에게 말하길 주변사람들이 접속해서 아이템 다 없에버리라고하는거 제가 막았다고 , 이미 거래된 계정을 접속한것도 모자라 협박까지 했다고합니다

계정값 환불해주고 접속하던지 , 사실상 지금은 자기계정도 아니면서 남의계정 접속하는거 해킹아닌가요??

캐릭 접속할꺼면 정식 환불절차 끝내고하는게 맞는거지 구매자분은 얼마나 황당하셨을지 말이안나옵니다

그리고 적대세력한테 캐릭팔기싫으면 연합내에 홍보해서 팔던지 ㅋㅋ 받을거받고 넘긴 계정을 강제로 접속하는건 

무개념한 행동이라고 생각합니다 같은 연합분들이 보시기엔 어떠신가요????

마지막으로 길쑝 전주인이 구매자분께 이리말했다고합니다 '그캐릭이 적대세력으로가면 내가 연합에 뭐가되겠냐'

누가보면 50만 용캐릭인줄 알겠네요 ㅋㅋㅋ 그캐릭 어느 연합에있던지 아무도 신경안쓰고 전쟁판에 결정적인 영향끼칠것 같지도않은데 착각이 아주 심한것같네요 

널리알려서 다시는 이런일이 발생하지않았으면 좋겠습니다 

사이트에 내놓고 거래할꺼면 곱게 접고 꺼집시다