Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

자칭 라인 [루씨아]라라핑과 아이들 팩트체크 (10)

1. 포크동에게 비정봉 통제당함.

10층은 물론이거니와 9층은 아예 드가지도 못함 들어가도 한파티나 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거말곤 방법없음 그러다가 정 안되면 아카왕이나 꽃송이 부름 ㅠㅠㅠ

2. 1300만원에 올린 막간다는 루씨아에 진절머리 난상태

캐릭을 팔려고하는데 스펙업 한거 없이 그대로에 비정 마방 티켓만 샀으면서 스펙업했다고 원래산가격보다

더 받을려고하는중... 현실은 스펙업 했다면서 투력 5만 낮은애 마주치면 눈빛베르하거나 도망가서 다른애들 합류

시킴.... 심지어 자유게시판 박제 이미 되어있음ㅠㅠㅠ 고래캐릭 1주일동안 장비 고강화, 정령초월, 장비 티어업 하는동안 막간다는 자사만 돌렸다는게 정설.

심지어 진절머리난 이유: 본인이 직접언급 - "중립같은곳이고 라라핑 본인만 라인이라고 생각하는중. 싸움을 해도 각자 따로놀고 모이라고하면 뒤늦게 모이고 모르는척 하는사람이 태반. 오더도 안좋아서 맨날 잘못된 선택 거듭... 그러나 문원들에게 성질만냄. 반면 '루씨아 제내'라는 애는 겸손함. 제가 오더를 잘 할수있을지 모르겠지만 잘따라와주시면 감사하겠습니다 등 겸손하게 진행함. 져도 젠틀함. " 그런데 문주란애는? 여기까지...ㅠ 그래서~ "루씨아"에 현타와서 접는중 (32만한테 녹는 캐릭이라서는 비밀)

3. 39만을 용캐라고 지칭함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 쳐맞아서 눈이 돌아간상태

용캐가 뭔지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그냥 지레짐작으로 밤토끼라고 생각하고 뱉는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너흰 끝까지 모를거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 지들얼굴에 침뱉는다는걸 전혀 모르고 게시판에 글 싸지르는중

ㅠㅠ 말을 하면 할수록 무기력한 너희들의 모습이란걸 스스로 증명해내는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보탐? 꽃송이 없으면 불가 무려 3주동안 불가능했고 3분컷이라 별명이 3분카레 루씨아임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문파 내부 박살난거 이미 소문 다났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상자먹고싶어서 제우스 불렀음.

5. 제우스와 루씨아의 관계

연합측에서 '라인'으로 취급 하지않아 열받은 '우호중립' 루씨아는 결국, 울며 겨자먹기로 자존심 굽히고 

제우스에게 '살려주세요' 시전

제우스측 조건: 성세금 50%, 비곡수입 50%를 갖다바칠것
루씨아: 이럴거면 포크동이랑 뭐가 다름? 도둑들 같으니라고

----결론

제우스 꽃송이 아카왕 서버이전 지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜 완료란 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 그럼에도 불구하고....

포크동: 적월비곡의 주인

루씨아: 1개도 없음.

이게 너희들의 현 주소임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 주제파악하고 글쓰기바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ