Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

루씨아 막간다 캐릭값 1300만원 양심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (6)

영상보시면 37만투력이 무려 체력이 19만입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 뻥투가 1300만원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래에 게시글 보니 고래 1200만원에 판다고 염치 없다고하더니 댓글도 저런거 사면 후회한다고 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투력 5만낮은애한테 도망다니고 죽는데 1300만원짜리 뻥투를 누가삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 5만낮은애한테 만나면 눈빛베르하던데 ㅠㅠㅠ 고래캐릭으로 막간다 풀피로 처리가능한데 가격 더 낮추셔야 안되겟어요?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄 알아야지 지들얼굴에 침뱉네 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오늘도 '루씨아'하는 3분카레 루씨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인 소개글에도 없는 그들만의 리그 자칭 라인 루씨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호접몽 풍혼 2초월 클라스 체력이 어떻게 19만이죠? 40만투력도 그정도 안되던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 쟤네 문주인 라라핑은 체력 20만임.... 체력만 용캐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 체력이 좋아서 경공으로 오지게 뛰어댕기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망다니고 케켘ㅋㅋ