Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

도3 루씨아, 제우스 빙벽수님 보세요 (1)

어제 너무터지셔서... 보탐 아예 노쇼하셧던데 루씨아형들....

CR7 루씨아 형들.... 이건아니자나 

막간다, 룡취록 2명왓더라;;;;;;

또 막간다가 떠들려나  : 우리라인맞나?

룡취록은 띵캐겸 게임사운드 녹취하로 왔을꺼고

형들 라인이라며 아무리 중립한테 개맞아도 근성이나 악바리가있어야한느데

이건 머.... 어제처럼 150마리 죽이고 놀고싶단말야 ㅠㅠ 

(창고지킬라고 평소 베르 뺴먹기만하던 애들이 10시 30분까지 박아주심 덕분에 꿀잼)

- 우호중립 

포옹 참석인원 체크중 20%도 안됨

한잔만 참석인원 현 7.5%

라핑이는 뚝빼기 다 꺠져서 피철철흘리고 바닥에 떨어진거 주어 먹는데

우호중립이란애들이 크루칸땐 넘쳐나더니 다 기어드가시나봄

------------------------------------------------

빙병수형 그리도 도3와서 워정임무할려면 티켓 3장이상은 찢어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2장으로 신기선보스 깨려구하노,,,, 개집에있는애들이 루씨아뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ가능하다고생각하셔서오셧나

오셔서 루씨아랑 같이 맞고 임무도못깨고가셧던데 금욜날은 안오셧던데 ㅠㅠ 3번은오셔야죠!!

도3 우호중립모십니다~~~~~ 아시다싶이 우투칸은 라인혜택이 아닙니다 

중립도 쉽게 먹을수있으니 도3 우호중립하실분들 같이 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

루씨아애들 언덕에서 침만 질질흘리다 상자터니지...

이제싸우겟구나햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥다 루팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박햇다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

국왕따까리들이라 주어먹는거 개좋아하는듯!!!!