Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

이 병맛같은 업데이트는 도대체 누구 머리에서 나오는거임? (10)

업데이트 하나하나가 

막피를 위한 업데이트를인가요?

아니면 중립들은 그냥 게임 접으라는 업데이트 인가요?

렙 제한 125 흑탑 독식자 막피들에게

아주 훌룡한 컨텐츠네요 

이번 업데이트는

억울하면 뭐? 접던가 라인하던가 이런 건가요? 

개나소나 아이디 125짜리 사서 흑탑 독식 막피자들 해서 

내공 , 무공 , 체질 올리고 

아이템 나오는걸로 합성해서 스펙업하고

거기까지 좋다 -

그런데  생각적으로 띵크해보세요

150짜리와 125짜리가 싸우면 누가 이겨야합니까 ?

아니 이겨도 검소한 차이로 이기는게 말이 됩니까?

위업에 레벨 제한을 두던가

레벨 제한을 두던가해야지

그냥 저투 막피하는 녀석들 승급하게 좋게만 업데이트하면은

할맛이 납니까?

하물며 당신네들이 만든 북모으기도 15차이나면은 드랍도 안되게 해놓고선

15차이나면 딜 안되게 해놓고선

왜 케릭간에 관계에선 그런 비율 조절을안합니까?

15차이 이상은 5% 데미지 강화나 감소 

5차이씩 5 , 10 , 15 , 20 

뭐 이런거라도 넣던가 

승급을 할려면 레벨업을 하게끔 하던가

아니 고이고 고인물로만 만들어서 썩은물 만들려고하는건가 ?

도통 이해할수가 없네 ㅡㅡ 진짜 업데이트 공지보고 경악을 금치 못하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

140넘는 중립들인데도  막피 125짜리 스펙업한x들에게 뚜까맞고 게임 접게 만드는 시스템인가 

정말 누구 아이디어인지 박수춥니다 !