Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

- 마지막 일기장 -그동안 감사 드립니다 건강 하세요 ^^ ( CRITICAI 문파 홧팅 !! ) (6)

오픈 베타 할 때가 엊그제 같았는데 벌써 시간이 꽤 많이 흘렀네요 

2021년 10월달에 문파를 창설해서 벌써 2023년도라니 .... 

고마움 과 미얀함 등등 많은 일들이 생각이 나는데 그래도 가장 미얀한 부분은 

남아 있는 저희 문파원 분들이 참 많이 생각이 나네요 

소수 문파 임에도 불구하고 문파에 끝까지 남아 주셔서 참 많은 감사함을 느낄 수 있었어요 

그런 감사함에 보답을 하고자 다른 문파 보다 조금이나마 덜 부족하게 최대한 노력 해보자 라는 생각에 

계정도 많이 만들어서 기부도 하고 문파기술도 찍고 그랬는데  이제는 한계점이 온 것 같다는 생각이 드네요 

최근 몇달 동안 많이 바빠진 부분과 피로감을 느낀 부분이 상당히 컸다고 할 수 있을 것 같아요 

탈퇴 하기 전에 일일이 고맙고 미얀하다고 다 말씀 드리고 왔어야 했는데  

늦었지만 많이 감사 드립니당 ㅎㅎ  

특히 가끔 까칠하게 굴어도 묵묵히 받아주던 한사이 언니 ... ( 제일 미얀해 ... 많이 .... )

말씀이 많은 편은 아니시지만 묵묵히 많은 걸 도와 주셨던 스님 ... 

울 문파 최고 귀요미 뽀영이 ... 

미남이 세구님 덤님 요정님 등등 ㅎㅎ 

다들 진심으로 고맙다는 말씀 전해 드립니다 ㅎㅎ

다들 꼭 하시는 일 잘 되시길 기도(?) 할께요 건강 잘 챙기시고  다음에 기회가 된다면 꼭 다시 한번 뵈요 ^^ 

ps. 5개 계정탈퇴를 어제 진행 했는데 72시간이 필요하던데 3일 뒤에 이 글도 사라지는건가 ... ㅠㅠ