Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

이벤트

[흑묘와 백룡절] 백룡의 동전 할인 이벤트 안내 (2)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

1월 19일(목) 업데이트 점검 이후부터 2월 2일(목) 업데이트 점검 이전까지 단 2주일만 진행되는 이벤트!

희귀/영웅 등급 아이템 소환 확률이 2배로 증가한 암시장 소환을 2,023동전에 체험해 보세요~!

파격적인 가격과 함께 찾아온 암시장 소환 상품을 놓치지 마세요!

본 이벤트와 관련된 자세한 사항은 하단의 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

[흑묘와 백룡절] 백룡의 동전 할인 이벤트

■ 이벤트 기간 : 2023년 1월 19일(목) 업데이트 점검 이후 ~ 2023년 2월 2일(목) 업데이트 점검 전까지 (단 2주일!)

■ 이벤트 내용 

Event 1. 이벤트 기간 중 상점 → 암시장 소환 내 동전 상품 9종의 가격이 2,023동전으로 하향 조정됩니다.

Event 2. 이벤트 기간 중 상점 → 암시장 소환 내 희귀/영웅 등급 아이템 획득 확률이 2배로 증가합니다.

※ 대상 상품: 용의 재료 소환 I,II,III / 정령석 소환 I,II,III / 무공 비급 소환 I,II,III)

※ 암시장 소환 할인 및 희귀/영웅 등급 아이템 획득 확률 증가 효과는 이벤트 기간 동안에만 적용됩니다.

고맙습니다.