Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

내년에도 미르4유저 몇이나 남아있을까? (8)

운영자는 이상한거나 할라고 하지말고 

지금 당장 해야할 거나 좀해라 게임이 망해가는데 

사북쟁패 같은 이상한거 더 개발한다고 헛소리나하고 이게임 최악의 실수가 사북쟁패라 생각한다 

지금 세비지 준 때문에 게임 일찍 문닫을판인데 무슨 축하한다고 놀고 있네 

새비지 횡포 완전 생태계 교란종들이다 머 한달후쯤이면 개비지만 남아서 미르4하다 게임 망하겠지... 

흑도사는 머고 스킬모션잡다 죽고 몹흩어 놓고 그걸또 잡으러 간다고 뛰고

같이 파티사냥하면 그냥 가만히 서 있으라고 하는데 새로운 패턴양식이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

필살기 아수라만든 이유가 너무궁금하다 변신하면서 스킬로 몹 다 흩어놓고 

따라가 때리기 바뿌고 그사이 변신풀리고 뻘짓도 이런 뻘짓이 없어요,,,아수라가 아니라 '아수발'임

흑도사 하는 유저들은 하나같이 욕하는데 무슨 흑도사를 사랑해준다는 헛소리 유툽에 떠들고 

차라리 벽보고 떠들어라 이겜은 운영진이나 개발자가 만들기만하고 흘러가는 흐름은 안보는가?? 

지들이 만든거 검토는 가끔씩 해보는가 하긴 술사 저따우로 만들어놓고도 아무 대처를 안하는거보면 알만하다