Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

흑도사 개선해주세요 (앵무새마냥 찡찡드립좀 그만해줘용) (13)

안녕하세요.

흑도사의 스킬 개선때문에 글을 써봅니다. 문의를 넣어봤지만 10일넘게 안읽으셔서 여기에라도 씁니당

1.흑도사 스킬 모션 개선

예전 패치와 같이 타직업들도 모션 줄여주는사항이 있었으니 꼭 개선될거라 믿습니다.

예를들어 석궁사와 1대1 전투를 할시에 흑도사의 경우 스킬 1개를  사용할때 석궁사한테 2~3대를 맞고 시작합니다.

꼭 개선되어야한다고 생각합니다.

2. 피의 각성 스킬 개선

2-1) 스텍 표시 개선

스텍당의 효율이 있는 스킬인데 그 스텍을 볼 수 있는 칸이 너무 작고 심지어 다른 버프에 밀려 묻히는 경우가 많습니다.

핸드폰 유저의경우 그게 보일까요? 컴퓨터 유저도 모니터에 가까이 대고 봐요 시ㅡ발

밑에 스킬창에 스텍을 표시하던가 아니면 정령보물,정령 효과가 발동시 나오는 동그란칸처럼 표식을 해주시던가 

왜 하필 그 작은공간에 쥐똥만하게 하셨는지 모르곘네요.

몇스텍인지 보이시나요?

2-2) 효율 개선

모션도 느린 직업인데 20스텍이나 쌓아야 제대로된 효과를 보는데 20스텍이면 스킬을 두바퀴 돌려야합니다.

저같은 마바리는 물론 용캐들도 2바퀴 돌리기 힘듭니다. 이걸 쓰라고 만든건가요?

스텍을 줄이고 그 비율에 맞춰 효과도 줄이면 안될까요? 어떤직업은 쓰기만 하면 쿨감 70%고 어떤직업은 회피,물방,술방을 쓰기만하면 받는데

흑도사는 스킬을 두바퀴나 돌려서야 쓸수있는게 말이됩니까.. 패시브로도 1스텍당 술공10, 강공1%? 결국엔 이것도 스

킬을 돌려야 효율이 좋아지는데 모션이 느린 흑도사가 스킬을 2바퀴나 돌릴수있는 캐릭이 전서버에 몇캐릭이나 될까요.. 

피 회복 5% + 스텍당 1%? 이거 회복하겠다고 쓰다가 모션 겁나 느려서 그 사이에 쳐맞아서 피 더 깍입니다..

스텍 유지시간 15초? 무제한으로 해줘도 욕나올거 같은데 진짜 쓰라고 만든 스킬이 맞나요..?

흑도사가 교환권팔려고 만든직업도 아니실텐데 신캐를 이따위로 만들면 누가하나요..(제가 하지요)

아수라도 쓸려다가 찡찡무새, 꼽으면 돈쓰라는 병 ㅡ신같은 댓글있을까봐 참습니다..

타직업분들은 글읽으시고 불편하실수있는데 타직업을 너프하라는게 아니라 흑도사를 개선하라고 쓴 글이니 양해부탁드려요. 

틀린 내용있으면 피드백 부탁드려요!