Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

위메이드 보아라 !! (0)

안녕하세요. 미르4입니다.

먼저, 제 20차 비천공성전을 위해  4주의 기간 동안 공성전을 준비하신 공성전 진행 서버의 모든 용사님들께 고개 숙여 진심으로 사과드립니다.

6월 26일(일) 진행된 제 20차 비천공성전에서 공성전 지역 진입 시 접속이 종료되는 현상이 확인되었습니다.

해당 현상은 현재 수정을 위한 작업을 진행 중이오나, 수정 작업이 완료되기까지 다소 시간이 소요되고 있습니다. 

문파공성전 입찰을 위해 소모하신 재화는 모두 조사 후 복구해드릴 예정이며, 해당 현상에 관하여 면밀히 조사하여 차후 공성전에서는 이러한 문제가 없도록 준비하겠습니다. 

제 20차 비천공성전에 관한 정확한 조치 정책이 결정되면 추가로 공지를 통해 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 매끄럽지 못한 공성전 진행에 대해 사과를 드리며, 다음 공성전에서는 보다 안정적인 진행이 이루어질 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다. 

고맙습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이딴걸 공지라고하냐? 공성은 끝나고?

그냥 이전한사람들은 바보고 돈 쓰고 그냥 있으라고?

그럼 다음번 공성까지는 입찰하는부분은 ? 생각이없어??

뇌가 없어?

대구리는 폼이야?? 

죽이되던 밥이되던 공성은 열어야지 

늦게라도열어 그냥 열어서 해 

아니면 내일아침이라도해 

너내 긴급점검 잘하자나 

기습점검도 잘하고 

보상을 제대로 해 

아니 그냥 공성해 공성을 해 .