Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

운영자님 술사 이대로 나둬주세요. (5)

상향이니 뭐니 말 장난 하지마시구요.

딜계수 상향? 올리지마세요. 1년 넘게 버려놨다가 지금와서 이러시면 괜히 설렙니다.
근데 강격사태보고 느낀건 그냥 건들지 말아주세요. 전혀 상향 같이 느껴지지도 않구요.

타 직업들 다가지고 있는

버프, 디버프? 아무것도 없습니다요. 네 원래 없었으니까 상관없습니다.

다른 직업 (전사, 석궁사) 등은 버프 스킬 모션도 짧고 빠르고

술사는 버프스킬 하나있는 주작진기?

이거 돌다가 그냥 끝납니다. 도는 도중에 맞아도 캔슬 시간만 흘려보내고 몇틱을 뺏기는줄 아세요?
이거 모션 기다리느라 다른캐릭한테 쥬낸 맞고 아무것도 못해요.

디버프도 쓸때없는 흑풍 10성에 넉백 와우 넘나 멋지다.
그것도 보정 +10% ㅋㅋㅋㅋ 장난 칩니까?

암혼격 실명요? 그냥 빼주시죠 이왕이면 퓨어하고 싶습니다만?
공격모션 개느리고 암혼격 스킬 모션끝날때까지 가만히 있지않으면(공격 동시에 회피써도 맞아서 넘어지거나 밀리거나 기절해도) 실명도 안들어가는 버그 있구요

뢰인장? 모션너무 길어서 근래에 사용하지도않구요. 그냥 자사 몹끌고 오는용인데 뭐 의미 있나요? 데미지? 약화2방쳐넣어야 그제서야 좀 데미지 오른느낌 1방아니고 2방입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화염장, 염사장, 화염풍 이거는 왜 존재하는지도 모르는 스킬이고

뭐 어디다 쓸까요? 화염장 버프있음?
약화? ㅋㅋㅋ 먼저 선행으로 염사장 쓸때쓰라구요? 

ㅋㅋㅋㅋ 염사장 써보긴 했음?
시전되면 우선 회피아니면 움직이지도 못하는사이에 개맞음

화염풍 10성
힐량 디버프-90%? 시뮬돌려보심? 피가 아주 쭉쭉 차더이다^^
데미지? ㅋㅋ 더웃긴건 이게 사거리가 ㅈㄴ 짧아 한번이라도 잘못 누르면 뛰어가다 맞음
한숨나온다 그냥

주술의 막? 이거 보호막 딜막 계산은 제대로 하고 설계한거 맞음?
10성되야 65000인데 두방이면 없어집니다. 다 상향하고 전부20만 이상의 게임시대가 왔는데 언제쩍 방어막인지 저게

제발 게임 좀 시뮬레이션좀 제대로 돌려보세요. 디버프 걸리고 맞아보셨음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 난 이해가 안된다. 나는 할수 있는게 없는데 상대는 할수있는게 많아지는 최강의 밸런스

뭐 하긴 그런거 생각하고 설계했다고는 생각안합니다^^

어짜피 미운 받는 몸이였고 단 한번도 이 게임 하면서 뭔가 와~ 잘된다 이런걸 느껴본 적이 없지만 애정가지고 키웠던 겁니다.

지금까지 술사들이 말안한거는 원래부터 그런줄 알았을껄요? 저도 귀찮아서 말안하다가 강격사태보고 느꼈습니다.
그냥 건들지마요 미르4 미생물로 존재하다 갈라니까

진심 개 짜증나니까 상향한다 소리하지마세요. 잘못건들려 놓고 2주뒤에 고쳐주니 마니

알아서 하다가 재미없어지면 접을테니까.

괜히 기대하게 하지마시구요.

그냥 관심꺼주세요.

혹시 10성무공들 다른 직업들 참 부럽긴합니다만
원래 하던대로 할게요.

패치된 강격 데미지 개 똥 구 려 약화 들어가서 딜 50% 된거 1도 안느껴지니까 이것도 혹시 전으로 돌려주실 수 있으면 돌려주세요^^;;

딜러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술사하는 사람들은 다 알 겁니다. 딜 상향이 필요한게 아니라는걸 딜 상향하면 뭐함 쓸 수가 없는데^^ 

쓰면 뭐함 버그있는데^^

적다가 보니까 복창터져서 할말 다해버렸는데

진심으로 하는 말인데 냅둬주세요. 짜증나요 관심꺼주세요. 만들어 놓은 게임 재밌고 1년했으니 한 일년 더하다 갈게요

관심도 안가져 주셔도되고 술사들도 딱히 바라지도 않을 겁니다. 실제로 게임내서도 술사들 거의 다 접어가고 있고

미르4 3월말쯤 시작해서 1년동안 정말 열심히하고 과금도 열심히 하고 

그래도 내가 재밌게 하면 됐지라고 생각하면서 게임하다가 갈테니까 

괜히 기대 생기게 해서  강격사태처럼 만들지 말아주세요. 진심으로 강격 2주 안고쳐졌을때도(지금도) ㅋㅋ 말해뭐해