Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

술사 이번패치 요약 (6)

1. 강격

6타 - > 2타로 변함 데미지가 1타는 정상

2타는 0.5데미지  2타도 정상데미지여야 스킬데미지 표기랑 같음

(실제 데미지 줄어듬 이전보다 보스 잡는시간 1.5배가 늘어남)

정중앙 타켓( 그냥 회피쓰면 이제 다 피해짐 기존에는 6방중에 1~2방이라도 맞았는데 의미 없어짐)

2. 뢰인장
6-7로 바뀌고 데미지 상향 없음
한방나오던 몬스터들이 한방이 안나옴.

3. 염사장
스킬쿨타임 줄여줬다고하는데 체감 1도 없음

4. 빙결
그냥 오류 패치나 해주세요 이상한거 그만 건들고 빙결쓰고 딜 다들어 옵니다(독무탄 안맞아도)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

결론 -200% 하향됨

다필요없고 주작진기 전사처럼 좀 빠르게 모션 바꿔주시고 모션 시간이나 단축시켜주세요.
술사는 도대체 뭐하는 직업입니까?

스킬도 ㅈㄴ 느려  (한방한방이 강력크한느낌도 그냥 준니약한데 모션은 준니길어요)

몸빵도 종이짝이고 (주술의막ㅋㅋ 전투시에도 1프레임 더늘어남 저는 아에 안씁니다 1년간 써본게 손에 꼽을 정도임 동석씨는 쓰더라구요)

딜? ㅋ한숨나온다 그냥 석궁사가 훨~~~~언씬 좋고 딜 버프 치명도 올려줘
회복기? ㅋ

딜 버프 스킬이라곤 꼴랑 한빙장 명중올려주는거 있고

딜러라며요? 이게 무슨 딜러야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다른캐릭들은 다 상향 느껴져서 조용한데 술사는 하향 너무 좋고 어서가고 ~

차라리 강격 모션을 줄여줬으면  술사들 다 결제하고 무공서 다뽑았다 

강격뽑을려고 이거는 처음 부터 지금까지 어휴.............

코어무공이라곤 암혼격 하나 남았네 이제 다른건 10성 안뽑으셔도 됩니다^_^ 

주작진기?ㅋ 쓰다가 쳐맞으면 캔슬되서 적용도 안됩니다^^ 

그냥 접으세요 술사님들아 님들은 미래, 희망 이딴거 가지지 마세요.

제가 이정도로 암울하고 글적을 정도면 제 밑 투력에 있으신분들은 그냥 접으시고 일상으로 돌아가시길 바랍니다.

열심히 한 술사... 이젠 보내줘야겠다. 그냥 미르4는 술사 빼고 나면 완벽하다!

파는건 에바고
오늘 하루동안 캐삭 고민 진지하게 해보겠습니다^^

캐삭 동참하실분들 좋아요 눌러주세요^^
술사분들 게임 접읍시다.

거기다가 저주캐릭이라 다 안나와 남들 나오는거나 남아도는거 저는 1년이 넘어서야 나오고 진짜 한계에 온거 같네요.

이런 모멸감을 어떻게 참으면서 계속 게임하십니까? 

참 나나 여러분들도 대단하다.

글써본것도 진짜 손에 꼽을 정도였고 1:1문의 넣어도 메크로성 대답 참았지만
이제는 더 이상은 못참겠다. 할말은 해야겠습니다.

모멸감 오집니다요. 

영자님아 님이 그렇게도 나를 싫어해도 나는 미르4가 술사가 좋아서 조용히 방송도 안하고 진짜 내 1년을 받쳐가며 했지만 이 수모는 진짜 참을 수가 없네요. 

싫어도 결제하고 위메이드 그래도 좋아했던 내 자신을 이제 돌아보게 됩니다.

있을 떄 잘하지........

저는 진짜 마음이 흔들립니다.