Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

문파 모집 게시판

사북1섭 중립 56렙문파 재미삼아 에서 가족 구해요~~~~~~ (1)

기부3종(동전 진기 흑철)+주1회 100금  가능하신분~~~~~

비매너 철새 막피 오지마세요!!!!!!!!!!투력 좀 부족하셔도 열심히 하실분 오세요~~~

토요일 일요일 오후9시에 문파원정 및 도전 진행하고 있습니다

가입문의 - 미르게임 무사빡 부재시 장로분들

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

55렙 중립문파 마포대교 한강단에서 문원 모집한데요

투력 13만 이상 문파원정 토요일 오후10시  문파도전 일요일 오후9시

기부3종+주1회 200금  가능하신분~~~~~~~~ 

비매너 철새 막피 오지마세요!!!!!!!!!!

가입문의 -  언화란   쿼 카  부재시 장로분들 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

52렙 중립문파      만 남          에서 문원 모집한데요~~~  

비매너 철새 막피 오지마세요!!!!!!!!!!

기부3종+주1회 200금  가능하신분~~~~~~~~ 

문파원정 및 도전 토요일,일요일  오후9시

가입문의 -  사북1대스타 쿄 득 쿄 득  부재시 장로분들