Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

운영자의실수? 스피드핵? (11)

안녕하세요, 미르4를 1년 가까이 하고있는 유저 입니다,

다름이 아니라 요즘들어 케릭이 갑자기 멀리 이동하는 현상이 일어나는데요

오늘 느낀점을 요약해서 글을써 보겠습니다.

전사,석궁사,무사 는 케릭을 향해 돌진하여 공격하는 스킬이 있는데요

도사,술사는 그런스킬이 없는걸로 알고있습니다,

하지만 오늘 술사를 제가 넉다운을 시켰는데 갑자기 케릭이 멀찌감치 떨어져있고 바로 구르기를 써서 

절대 따라갈수없는거리로 사라지네요, 이건 게임상에 렉이라고 하기엔 납득이 안가요,

전사와 쟁을 할때도 가끔씩 그런현상이 있었는데, 빠르게 따라가는 스킬을 쓰면 그럴수 있다고 생각해요,

그러나 술사는 그런 스킬이 없죠? 구르기를 사용해서 멀리 갔다면 10초가 안된 상황에서 다시 구르기를 사용 한다는것도 

이해불가죠? 요즘들어 이러한 현상들이 일어나는데 이건 우리 유저들이 강력하게 항의를 해야한다고 생각해서 

글을써봅니다, 모든케릭들이 다 그런게 아니기 때문에 이상하죠? 저와같은 생각을 한번이라도 해보셧다면 

운영자 버그제보를 부탁드립니다, 게임사가 이런렉을 못잡는다면 게임의 질이 떨어질수밖에 없다고 생각합니다!!!

미르4를 사랑하고 열심히하는 유저들 화이팅 하세요^^