Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

매일 매일 오류는 터치는데 언제까지 방치만 할건가요? (0)

게임 하다가 정말 답답하여 몇자 적습니다.

1. 팅기는 문제

- 엘지 IP 문제라고 하는데, KT도 팅깁니다.

- 엘지 IP 문제라고 하지만 다른 게임은 잘 플레이 됩니다.

- 엘지 IP 문제라고 하고, 나 몰라라 하면 어찌 하나요? 다른 게임은 잘 되는데, 미르4만 안되는 걸요?

그러면 엘지 인테넷 사용 유저는 미르4 하지 말라는 건가요?

- 이걸 며칠째 방치 하면 사람들은 어찌 게임을 할까요? 거기다가 마방에서 팅기고, 비정에서 팅기면서 날린

티켓 및 경험치 손실등은 누가 보상 해 주나요?

2. IOS 유저들 업데이트 마다 생기는 버그 문제 

- IOS 유저들 키보드 사용만 하면 팅기는 문제 (이 문제 3달 동안 수정 안되었죠)

- 기껏 이번에 패치에서 수정이 되었는데, 아이패드 프로에서는 여전히 안됩니다.

- 뭘 수정을 요구해도 오래 걸리고, 겨우 수정 되도 완벽하지 않습니다.

- 그 외 IOS 유저들의 수많은 버그 들.. (업데이트만 하면 문제가 생김니다)

- IOS 유저들은 접 못하고, 팅기고, 또는 자동연장도 안되었었고, 또 또.... 수많은 그동안의 버그들...

미르4는 이제는 IOS 유저와 엘지 유저는 하지 말란건가요?

운영자 님들 어떻게 생각 하세요? 

이게 제대로 된 운영이라고 생각 드시나요?

참다 참다... 몇 마디 적습니다.