Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

이벤트 참여

이래서 미르4가 좋더라 (0)

태어나서 처음으로 1년 동안 게임에 빠져 살았던 20대 초반 나의 인생 게임

'미르의전설2'를 시작으로 미르와 인연을 맺게 되었는데요.

오랜시간이 지나고 한 가정의 남편이 된 지금 다시 예전의 미르를 모바일에서 만날 수 있게 되어 기쁘네요^^

"이래서 미르4가 좋아요."

우선 최근 위메이드 대표님의 미르4 게임에 대한 자신감과 원대한 포부가 마음에 드네요.

국내에서 리니지를 잡을 생각을 한다는 것이 사실^^;; 불가능할 수도 있지만 자기 회사의 게임에 대한 애정,

강력한 자신감과 무한한 신뢰에서 나올 수 있는 게임회사의 진정한 대표의 모습을 느낄 수 있어 좋았네요.

회사의 모든 것이라 할 수 있는 미르에 대한 중요성을 금번 미르4 출시 과정에서 보여주신 마케팅과 출시 준비 과정,

커뮤니티 운영 능력들을 지켜보면서 미르에 대한 회사의 애정이 얼마나 큰지를 다시한번 느낄 수 있어 좋았네요.

금일 쇼케이스에서 발표된 흑룡 이병헌은 진심 예상도 못했어요;; 대단^^ 

물론 최고의 캐스팅은 역시나 백룡 서예지! 미르4 초기 흥행의 가장 큰 공신(?)이라고 할수 있죠^^   

'미르의전설2' 이후 다른 게임들을 개발하고 실패의 결과들을 통해 어려움을 겪으신 걸로 알고 있는데

가장 확실하게 성공할 수 있는 미르M 보다 미르 IP의 원대한 세계관을 확장시키는 쪽으로 선택하신 결과로

미르4를 먼저 만들어 출시하시는 선택의 이유도 존중함~! 미르4가 성공한다면 미르 세계관이 더욱 확장될 수 있으니 

앞으로 오랜 기간 미르를 좋아하는 유저들이 더욱 다양한 미르 게임을 즐길 수 있게 되니 미르4가 좋더라~!

중국에서 오히려 미르 게임이 더욱 인기가 많고 게임의 종류도 많다고 들었는데 원 주인을 따라할 수는 있어도 

그들이 주인이 될 수는 없죠^^ 대한민국 게임이 왜 전 세계적으로 최고인지를 보여주는 선봉장의 역할을 미르4가 할 것이라 믿으며 이래서 미르4가 좋더라!

다음주 11월 25일(수) 미르4 출시와 함께 많은 분들이 다시 미르 게임을 오래오래 즐겁게 하실 수 있길 기대하며..

미르4 화이팅~!!!!!