Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

$$ 미르4 절반을 장악하고 있는 참교x에 대하여 ^^ 2편 (2)

여러분 미르4의 300일이 지나 1주년이 곧 되겠습니다

참교x 문파 2편입니다.

@@ 이번에 몽촌2서버에서 또 터졌습니다. 시골섭중 최고를 다투는 몽촌2서버(이곳 서버도 낼름 받은거죠?^^)

BJ원x 케릭이 몽촌2서버 무럭무럭 항상 풀만 잘뜯고 있는 총군을 처단하고자 갔습니다.  총군이 두들겨 맞으니 스킬이 왔구요^^ 여기서 문제가 터집니다  BJ원x 원정을 가기 위해 중립문파 잠시 원정만 하겠다고 합니다 그래서 가입을하여(자동가입) 원정을 하였고, 여기서 락스 그 사람은 그 중립도 전쟁을 선포하고 전 맵을 휘하 똘마니들을 시켜서 다 죽이고 다닙니다. 본인은 타자만.... 그리고 핑계를 또 이야기 하죠.. 아 적대에게 도움을 줬으니 적대입니다. 그럴법하죠? 아주 이기주의가 머리에 꽉 찬 멋진.. 그리고 그 문파는 10만 초반대 사람들로 이루어진 아주.. 초식중에 초식..문파였죠 그걸상대로 쟁걸고 배짱하나는 멋집니다. 칭찬을 드리죠^^

@@ 도관2서버 참교x 문파가 아주 도관의 룰을 잘이용하는것 같습니다^^

- 도관2서버 참교x 적대 , 중립 상대 박스 스틸 시전 실시^^

도관이라는 곳은 안전지대가 대부분입니다. 여기에서 예전에는 스틸이 심하다 이런소문도 많아서 많은 유저가 기피를 했었죠. 그런데 다른 도관도 요즘은 보스 및 상자스틸을 하지않는게 암묵적인 룰이죠. 여기서 또 참교x 문파는 이기주의 행동을 시전합니다. 적대건 중립이건.. 스틸을 시전합니다 ^^ 빨간색 소환패에서는.. 아주 단체로 와서 중립것을 뺏어 먹었답니다... 대단들 하십니다^^

본인들의 과거는 묻지 않는다 오직 도움만 되면 나머지는 버린다. 과연 그 락스라는 사람은 본인이 모든것을 혼자서 해온것처럼 이야기를합니다? 과연 그 사람들이 없었다면 본인이 있습니까? 의문이군요. 자꾸 비x, 쥬x 같은연합 동맹이라고 큰소리를 치시는 그쪽에도 문파를 달라고 해야죠? 비천성 받으셨어요?^^ 사람이 한결같아야합니다 이쪽에는 살랑..살랑...  이쪽에는 폭군... 어디가 정답입니까? 그대는.. 

1편에 대한 답을 주세요! 락스님 댓글로  마치... 현란한 댄스를 춤주면서 요리 저리 빠져나갈려고 하지마시구요^^

- 그냥 뺏은것이 맞느냐? 아니면 정산을 다하였느냐? 그 팩드를 이야기 해주세요.

- 그리고 모든 자금부분 내역을 카톡공지방에 올려주세요^^