Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

비천향에 대해서 (9)

안녕하세요 신룡4섭 여러분 

저를아시는분 아시겠지만 무과금으로 현재 12만투력이고

한때는 비천향에 몸담았었고 현재는 비천향과 싸우는 의리 문파에 문파장입니다

24시간 풀접이고 하루 모니터 10시간이상합니다

그렇게 노력하면서 겜하다보니 노하우도 생기고 재미도 있고 해서 열심히했습니다

그런데 비천향 문주 명가의 욕심이 사건의 발단이됩니다

전설합성에 성공하면서 재료가 부족하자 케릭을 하나 가져와서 전설흑철을 케기 시작합니다

물론 저의 도움으로 그러다 귀찮았는지 부케로 채광을 안하고 보스상자 밀어주기를 통보합니다

전설재료 모으기 힘드니 투력별로 상자먹고 남는상자 자기가 먹겠다고 ㅎㅎ

그러다 인원이 많아서 상자가 안남으니 이제는 비천미궁 우마미궁 뱀골미궁 팀을 나눕니다

8.9명이잡고 남는상자 4.5개 자기가 먹어갑니다

한동안 그렇게 진행하다 뭔가 말이 나왔는지 이번엔 투력제한을 둡니다

8만이상만 보탐 참가하고 과금러들이 더먹고(아마 과금러들중에 말이나왔겠죠) 남는거 자기가 먹는걸로 룰을 변경합니다 

또 말이 나왔는지 이제는 상자독식 안하고 과금러들이 2.3개씩 더먹습니다

저투들은 희귀상자 하나먹구요

어머니 장례식날도 보탐상자먹을려고 꾸역꾸역 접속합니다

그러다보니 저투들 중과금러들 짜증나서 보탐참가 안합니다

그래서 전 저투들도 먹게 다시변경해달라 하니 저투들은 아무 도움도 안된다고 합니다

전 무과금에 시간도 일안하는시간이라 매일같이 따라다녔죠

그러다보니 불만들이 하나둘 생기고 귓말도 자주옵니다

그렇게 지내오다 사건이 터집니다

바로 생령이벤트

다른팟들은 투력별 순서대로 전설 영웅 나눠 먹었습니다

명가? 전설4 영웅14 나온거 거의 독식하고 분배없었다 합니다

그런데 문주고 장로란 사람들이 수고했다 한마디 안하길래 이건아니다 싶어 문파를 나왔습니다{이벤트팟도 제가 짭니다}

저를 따라 나온사람이 7명이였구요

그래서 당장중요한게 문파원정이였기에 여기저기 수소문해서 한국문파에 들어가게 됩니다

근데 명가가 한국문파에 귓을 합니다 내가 사람들을 빼돌렸으니 가입받지말라 ㅎㅎ

그소리듣고 한국문파에 피해갈까봐 다시 나와서 곰곰히 생각해보니 너무하다싶어 쟁을 시작하게되었고

매일같이 저투들 죽어나가도  명가는 신경도 안씁니다 ㅎ

뱀골비곡 은도가 비천향 집인줄 ㅎㅎ

그외 

유랑(장로)  :보탐 한번도 안빠집니다 근데 문파원들 접하면 인사도 안합니다 그럼서 보탐팟은짜고 있고 보탐 분배를 몇주째 하는데 상자가 몇개떨어지는지도 모르고 문파원 나이도 모릅니다

군하             : 무과금인 제가 노력해서 투력따라가는건데 배아프답니다 자기들은 과금해서 상상자더먹데 과금도 안한제가 투력이높아 상자하나더먹는게 배아프다합니다 ㅎㅎ

마늼            : 말이 겁나 많아요 아주 문쳇이고 디코고 지세상입니다  문파운영에대해 모르면 말하지 말랬더니 그담부터 말안하고 보탐 안옵니다 

얼마나 오고싶었으면 문주한테 찡찡됩니다 명가입장에선 과금러니 저보고 사과하랍니다

내가 왜? 

어디 합성한사진 찍어서 이쁜척합니다 (실제로본 명가 유랑왈 : 야 딴사람이여 ㅋㅋ )

달콤한여인 :  어휴 이 사람 말도 하기 싫어요 ㅎㅎ 저한테 1~10까지 다 배워간사람?입니다

나 나가면 따라올꺼처럼 말하더니 아휴 머리아퍼하고 비천향 남아서 보탐열심히갑니다 ㅎㅎ

연넥톤        : 임무 의뢰 지원 겁나 가줬습니다 마찬가지로 형님 나가시면 따라가겠습니다 

친구 문파있는데 그거라도 드리겠습니다

다음날 고민해봤는데 남겠습니다 응 기대도 안했어

그다음날 의리문파따위 지혼자 가능하답니다 ㅎㅎ                   

신의룡       : 답도 없어요 패드립은 기본입니다 

오늘 이야기 하자해서 기회를줬지만 답이없었고 결론은 끝까지 가자는거 같아 이렇게 글까지 남겼네요

신룡4섭여러분 비천향 인간들이 저런 인간들입니다 ㅎ

저를 욕하실께 아니라 응원 부탁드려요                                             

혹시나 이글을 보고 저를 도와주실분들 있으시면 쪽지or귓말 남겨주세요