Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

무한 현상수배?갑질 라인 문파 (13)

참 ...ㅎㅎㅎ 가지가지 하네요

잘못은 지들이 먼저 해놓고

그 행동이 잘못된건지도 모르고 있네

라인 문파 갑질....

비천 01써버 비정봉 5층 사건.....

저는 중립문파 중고투력 장로입니다

저희 문원이 비정봉서 사망 계속 뜨길래

가서 복수 했습니다...

그랬더니 쟁이 걸렸습니다 (라인문파)

쟁 걸리자마자 문파창에 저희 문원들 사망 뜹니다

그래서 쟁 이유가 뭐냐고 했더니 라인 문파에 대한

도전이라고 합니다(채팅스샷있습니다)

ㅎㅎㅎ 조넨 웃깁니다 지네들이 먼저 죽이고

제가 가서 복수했더니 쟁을 걸고 우리 문파 막 죽입니다

그래서 제거 캐릭 성장 포기하고 홀로 렙14 짜리 문파

지인분에게 얻어서 4주째 쟁중인데요....

더 웃긴건 제가 전에 속해있던 문파 지인분에게 귓말이

왔어요 쟁이 걸렸다고요

그 이유가 뭔지 아세요? ㅎㅎㅎ

제가 거기 출신이라는겁니다 ...

이게 말이 됩니까? ㅎㅎㅎㅎ

참 이건 뇌가 있는건지 초등,중등도 아니고...ㅎㅎㅎ

거기다 한 술 더떠서 라인문파 하나가 또

쟁을 걸었답니다

...~~~~~결론 ~~~~

제가 혼자 나와서 쟁을건지 4주정도 됐는데

제가 있던 문파에 호연,예의 라는 두 문파가

쟁을 걸고 제가 사과하지 않으면 쟁을 하겠다는겁니다

이게 먼 개가트은 경우 인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 저때문에 전에 있던ㅈ문파가 쟁 걸린다는게

말이 되는겁니까?

이게 비천 01써버 예의,호연 문파(라인) 들의

만행이며 현실입니다

이 글이 거짓일시 캐릭 삭제와 모든 피해를 다 감당하겠습니다

아니 문파 나온지 1달이 되가는데 그 문파 출신이라고

제가 속해있던 문파에 쟁을 걸었답니다 ㅎㅎㅎㅎ

그것도 라인문파 2개가 ㅎㅎㅎㅎ

이젠 출신까지 따지나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ