Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

방역 간담회 요약 (0)

이번 간담회는 CBT결과 내용보고정도로 생각하면 될듯하네요

간담회 PPT 내용을 적은겁니다.

서버 안정화 이슈 개선

전투부분

1.스킬 쿨타임 개선

2.사냥 시 물약 가성비 효율개선

3.사냥을 통한 장비 아이템의 파밍 효율 개선

4.직업별 전투 애니메이션 개선

5.PK성향 패널티 개선

6.타겟 리스트 개선

컨텐츠부분

1.장비의 강화 단계 확장

2.자동임무 종료 후 자동전투로의 전환

3.특정 오브젝트 찾는 임무 개선

4.문파 상점의 등록상품 추가

5.신규 기연 추가

6. 토벌 컨텐츠의 입장 전투력 개선

편의사항부분

1.우편보상 아이템 개선

2.채팅 관련 개선

3.합성 시 편의사항 증대

4.자동이동 시 길 찾기 개선

5.파티구인 시 해당 파티장 위치공유

6.아이템 잠금방식 개선

※보물 상자 퀘스트의 경우 좀더 숫자를 늘려주고 리젠시간을 개선해준다고 함※

유저 Q&A시간에 참석하신분들께서 많은 질문을 해주셨고 개선될부분은 개선된다고 하니 기대가 

되긴 합니다 참고로 저도 할 질문이 있었는데 시간관계상 못했네요..ㄲ ㅏㅂ ㅣ.ㅠㅠ

※다 기억은 나지 않지만 기억나는것들만 적도록 할께요※

마방진 시간은 현상태(30분으로 간다고 합니다)

문파 업그레이드 금화는 버그가 발생해서 그렇다고하니 정식오픈되면 1/100로 줄어든 금화로 생각하심 될꺼 같아요.

지금 생각나는건 이정도인데 더 생각나면 수정해서 다시 글 적어놓도록 할께요~

●정확한 오픈일정은 나오진 않았으나 이슈문제들 해결하고 오픈한다고하니 조금만 더 기다리시면 될꺼 같네요●