Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공략게시판

응원후 얻을 수 있는 '보감패' 지금 바로 보감 등록해주세요! 16일 업데이트 이후 내용 수정되었어요❗ (0)

안녕하세요 이불속 야옹이 입니다.

제가 15일날 공성전전야제 에서 사냥시 얻을 수 있는 북으로

응원하고 난 후 얻을 수 있는 보합패에서

'왕국 보감패' 를 얻었을 경우

모아 두시라고 말씀 드렸었는데요.

(일요일 공성전 끝난후 등록가능했기때문)

기존 공성전 끝난 후 보감패 등록 가능, 14일간 효과 유지였던 내용이 ->

16일 패치 이후

공성전 전야제 이벤트가 시작되는 날 부터 -> 셋째주 토요일까지 총20일간 유지로 변경 되었어요.❗

혹시나 어제 제 글을 읽으셨던 분들이나

아직 수정된 공지사항을 모르고 계시는 분들이 계실까봐

급하게 적어봐요.

전야제 이벤트가 시작된 날부터 -> 20일간이기 때문에

6월 14일 - 7월 3일까지 효과가 적용되는걸로 

내용이 수정 되었어요.

현재 가방에 왕국보감패 모아두셨던 분들은

바로 등록 하시길 바랄게요!✔

내가등록한날부터 20일 효과 아님🚫

자세한 내용 못보셨던 분들을 위해 다시 남겨놓을게요. 

공성전전야제이벤트 북 사용방법  ⇦ 클릭