Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

[200일 기념] 대성공 확률은 2배! 올리고, 제작 및 강화 비용은 절반! 내리고 이벤트 안내

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

6월 16일(수) 업데이트 점검 이후부터 6월 23일(수) 업데이트 점검 전까지 단 일주일만 진행되는 이벤트!

대성공 확률은 2배! 올리고, 제작 및 강화 비용은 절반! 내리고 이벤트 안내를 도와드리겠습니다.

이벤트 기간 중 장비 제작을 진행하시면 '대성공' 기회가 2배 상향되며, 제작과 강화에 소모되는 재화 및 아이템이 50% 감소하는 절호의 기회를 잡아보세요!

본 이벤트와 관련된 자세한 사항은 하단의 내용을 참고해주시기 바랍니다.

대성공 확률은 2배! 올리고, 제작 및 강화 비용은 절반! 내리고 이벤트

■ 이벤트 기간

- 2021년 6월 16일(수) 업데이트 점검 이후 ~ 2021년 6월 23일(수) 업데이트 점검 전 까지 단 1주일!

■ 이벤트 내용

- 이벤트 기간 중 장비 제작 시 '대성공' 확률이 2배 상향됩니다.

- 이벤트 기간 중 재료 제작에 사용되는 생명의 정수 / 반짝이는 가루의 소모량이 50% 감소합니다.

- 이벤트 기간 중 강화에 소모되는 흑철과 동전의 소모량이 50% 감소합니다.

※ 대성공 확률 증가, 재료 제작 및 강화 비용 할인은 이벤트 기간 동안에만 적용됩니다. 

단 7일간만 진행하는 본 이벤트를 통해 더욱 빠른 성장의 기쁨을 누려보세요.

고맙습니다.