Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

신룡4섭 공존vs장만월IU 전 쟁싫어합니다 (2)

1.전설vs호텔 델루나 쟁 해결. 

2.신룡4섭 문주들이 오픈쳇으로 pk구간허용. :마방진.비정봉.각 비곡4층.각 던전4층 단,경쟁 pk허용구간에서의 분재을 필드와 쟁으로 이어지지 않게 한다. 이 의견에 동의하신 칭기즈칸님...문파원들께 공표하셨죠 그때 양반=공존님도 같은 문파원이셨으니 들으셔서 알겁니다.

3.전설vs호텔 델루나 합병 좋게 나가셨다는데...문원들께 합병설득을 하셨다는데...거진 전설90% 문원이 탈하시고 대부분 무분별학살자님들은 공존님을 따라 비천무로 가심. 제가 문주양도받음. 

4.비곡점령전 전설은 합병전부터 비곡점령전 참여 문파였으며,이미 비천비곡을 점령하여 비곡주인이였습니다. 비곡점령전 하루전날 

5.양반=공존님께 귓옴

*무분별한 학살과 싸움이 싫어서 나왔다.변명밖에 안됨 

: 비곡 두개 다 드실계획과 2달후 섭이 풀릴때 벌어질 연합전을 벌써부터 준비하시고 전설에서 무분별한 학살자들이 전부 양반=공존님따라감. 

*비곡전참여하면 중립이 아니라 경쟁문파다 

:YES 중립이지만 비곡전 경쟁하는 그 순간만큼은 경쟁문파죠 그리고 앞서 상의했다시피 비곡점령전의 분쟁이 쟁으로 이어지지 않게하겠다. 룰을 바탕으로 YES라고 대답했습니다. 공조님께서 이번에는 뱀골비곡 중립에게 주고 담번에는 비천.뱀곡비곡2개다 먹을거다...팩트

6.경쟁문파가 아닌 중립 전설은 원래 경쟁문파임... 

그래서 이미 비천비곡 주인이였고 문파원님들과 상의하니 싸움이 싫으시다는 분들이 있으셔서 이번 비곡전을 끝으로 비곡점령전은 참여않기로 했습니다.그런데 뱀골비곡으로 오셨더군요 공조님한테 귓드리니 폰이고 몹잡느라 바쁘다 점령전 끝나고 귓으로 이야기하는데 비곡점령전 경쟁문파로 인식하시는줄알았더니 대뜸 쟁걸려고 준비하고 계셨답니다.그래서 서로 오인해 받아 드렸던 부분 톡까놓고 말씀드렸습니다. 저흰 이번 비곡전을 끝으로 비곡점령전 참여안하고 중립으로 있을거고 공존님이 룰 정하시면 거기에 따른겠다고...그 룰대로 가겠다고 여기서 뭘 더 바라십니까

싸움싫어서 1위문파 문탈하고 나가신분 맞습니까? 

뱀골골비곡은 중립주신다더니 못먹게 방해하시고...서로 주고 받는 대화속에 서로 다른 의미를 부여하고 있었네요 앞전의 정해놓은 룰대로 생각하고 있었는데 어이없게도 쟁이라... 

7. 문주들 오픈쳇에 다시모임

: 이미 정해놓은 pk룰 다시 꺼내고... 비곡 두개 먹겠단 이야기를 좋은말로 돌려말하시고 대신 중립한테 필드양보하겠다보 하겠다고 하셔놓고 말다끝났는데 다시 오셔서는 오전10시 필보만 중립주고 오후10시 필보는 본인들이 가져가겠다고함. 자기네 문파내에서 다의논해서 답정너 해놓고 예의상 미리 알려는 준다는식으로 통보...비곡점령전 참가하면 중립아니랍니다 하니까 바로 비곡전참여해도 된다고 글올리시고 그래도 다수결이니 따라가는데 쎈쪽한테 잘해야하니 다들 할말못꺼는건 어쩔수없고 혼자 저번이나 지금이나 걸리는 문제점 이야기다하니 우리문파가 공존님 눈엣가시되버림. 아~네내뇌눼넴넹뇡~쌰바쌰바 아이쌰바 못해서 죄송하네요

다시 말하지만 공존님은 그냥 약속을 안지키신 분입니다

비곡점령전후에 바로 귓했고 룰만드신다길래 그래 니네가 정해서 공표하면 그순간부터 그룰대로 가겠다...공존이도 

쟁안걸겠다 해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ

학살자들이 전부 비천무.비천향으로 가서 중립만 남은 저희 호텔 델루나 문원들만 남았는데 또 다시 

공격하는지금...

전설과는 풀건 풀수있는 쟁이였지만 

이번 비천향 공존님께서 걸어오는 쟁은 시비걸어서

눈엣가리 빼버리려는 쟁이네요

그래놓고 대인배인척 오지시네

8.자고 일어났더니 비천향 공존님이 쟁검 분명 그전에도 이번 톡에서 상의할때도 겜상 전쳇에서도...문주라고해서 pk허용구간에 들어간 문파원을 24시간 일일이 케어할수가 없어서 분쟁이 생길시 귓달라고 그렇게 여러번 이야기했는데 전설에서 첨에 쟁걸었던 방식과 흡사하게 또 쟁을거셨네요 귓하나 온거없고 쟁걸린 이유듣고보니 pk구간에서 pk했다고 쟁거셨네요 이런거면 룰은 왜 정한건지 모르겠네요. 문파가pk허용구간 인정했으면 해당 문파원들도 다 인정한겁니다. 뒤늦게 아 이건 아니다 너무하지 않나 비매너야 이러심 곤란합니다. 님네 문파기준에 맞지 않는 비매너라해도 쟁걸기전 귓한번 줄수있지 않았을까요? 문주오픈톡.개인귓.겜상전쳇에 분쟁생기면 귓!!!!귓좀!!!!달라고 그리달라고...

걍 눈엣가시니 그래 너네 꼬투리 잘잡혔다 이번에 정신교육시키겠다니 이런저런 소리 혼자해대고 무턱대고 쟁걸기보다는 진정 무분별한 싸움이 싫어서 문탈하시고 나가신분 맞나요?분명히 비곡점령전 이후 저희는 비곡점령전 하지않는다고 중립이라고 했습니다.지금 쟁걸고 하루도 안되서 비천무문파 거진 망하고 비천향문파로 다 뭉치셨네요

공존님께선 이런 상황을 바라신건가요?

정신교육시키려다 역관광하고 계시네요...

쟁선포안한다더니 거짓말쟁이시네요

상위문파인데 네네안하고 왜요왜요 거리니눈엣가시됨

단언코 저희문파가 당하는일이 다른 문파들에게도

일어날수있다는점 강조합니다.

9.비천향/비천무 문파를 가시다니 쟁문파인데

쟁싫다고 싸우기 싫다고 나가셔놓고 아예 다이렉트로 

쟁문파가셔서 전 문파원이였던 분들을 죽이시고...

문파원들이 였던 분들끼리 서로 죽이는거 많이 안타깝네요

쟁싫으시다는 이병장님~지금볼땐 전혀 안그렇게 보이십니다. 쟁이 체질이신듯...비천향 킬뜨는곳에 로켓처럼 달려오시네요ㅎ다른분이신줄...

10.저희쪽에 계셨다가  탈퇴후 비천향으로 가신분중

비천향문파 탈하시고 저희 문파원을 pk구역외 필드에서도 막피를 하시면서 비천향과 상관없이 하는거라하시더니

현재 비천무.비천향과 쟁중인데 껌거슨 느닷없이 저희 문파가 입하길래 인제 정신차렸나보다 했더니...

같은 문파인데 쟁중인곳에와서 비천향도우면서 저희를 공격함ㅋㅋㅋㅋ바로 문파에서 추방해버림

다시한번 강조하는건 구 전설문파 비매너 학살살자들은

전부 비천향.비천무로 갔습니다.

긴글읽어주셔서 감사합니다. 인제 공존님과 대화없이 쟁할거라~좀 길게 적긴했네요~다들 즐미르~^^

즐기는자가 승자~~~~~~~