Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공략게시판

[선계 정령촌 의뢰] 힘의 능력 증명 (0)

안녕 하세요, 천도 3 대회복도사 [을 지]입니다.

하루하루 날씨가 더워지는 것 같습니다. 낮과 밤의 온도차가 심하니 감기 조심하세요.

오늘의 의뢰는 "선계 정령촌의 힘과 능력 증명"입니다.

이 의뢰는 자동 이동 불가라고 나오는데요 단서를 봐도 어디서 무었을 사냥해야 하는지 알려주지 않습니다.

일단 정령촌에 있는 복냥이 봉봉을 만나러 가보겠습니다.

의뢰 내용을 듣다 보면 사냥 위치와 무엇을 사냥해야 하는지 알려 주는데요, 여기서는 무었을 사냥해야 하는지는 정확히 알려주지 않습니다.

그러나 의뢰 수락을 하고 화면 오른쪽에 의뢰 제목을 클릭해 보면 무엇을 잡아야 하는지 알려 줍니다.

"적월비곡 3층의 네임드 몬스터를 처치하자."라구요~~

전체 지도를 열고 도관지역에 있는 적월비곡을 찾습니다. 그리고 적월비곡 3층을 선택하고 "오마 제사장"을 클릭 후 즉시 이동으로 이동을 합니다( 다른 네임드부터 사냥하셔도 상관없습니다)

사냥을시작해보겠습니다

사냥 시작 직전과 직후의 사진입니다. 직후 사진을 보시면 가운데 실력 증명하기(1/100) 카운트 되는 것을 보실 수 있습니다.

이 의뢰는 네임드가 많지 않고 랩이 높아 많은 시간이 소요될 거 같습니다.(전 4시간정도 걸린거 같습니다.)

조금 이나마 즐거운 게임을 하시는데 도움이 되었으면 합니다.

이상 천도 3 대회복도사 [을 지]였습니다.