Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

기프티카드 당첨 후기 (3)

안녕하세요~

서예지님을 보고 왔다가 지금은 완전히 눌러앉아서 도사 커스터마이징에 푹 빠진 0100, 공백입니다

지난달에 카페가입 이벤트, 유튜브 구독 이벤트에서 각각 당첨이 되어 GS25 기프티카드 2장을 받았어요

처음에 하나만 당첨됐을 때는 신나서 혼자 쓰려고 했었는데..

2번째로 또 당첨이 되면서, 당첨 확인 이메일을 보내며 꼭 친구와 나눠쓰겠다고 약속을 했었습니다.

물론 저의 일방적인 약속이긴 했지만..꼭 지켜야겠다 생각했었고, 어제 드디어 그 약속을 지켰네요

친구한테 기프티카드를 선물로 준 게 지난주였는데, 쓰기는 어제 썼답니다

사진은 알아서 준 건 아니고

제가 내놓으라고 협박?했어요..

그랬더니 '줘서 고맙긴한데 사진까지 꼭 찍어야되냐'길래

그래서 '이런저런 이벤트로 2개를 받았고, 양심상 그냥 조용히 못 받겠다'고 했더니 비웃고는 그제서야 흔쾌히 해주겠다 하더군요...다시 빼앗아야 하나 싶었습니다..ㄱ-

아무튼 저걸 먹다니..속이나 멀쩡했으면 좋겠네요..

저는 불닭처럼 매운 음식을 먹으면 항상 잘 먹고는 뒤가 안 좋더라고요ㅠㅠ

밤새 몇번이나 화장실에 앉아있었는데..지난 6년간 불닭은 단 한 번도 안 먹었던 것 같네요

제 계산으로는 사진에 나오는 게 5천원이 채 안 되는 것 같은데..뭘 빼돌렸나? 싶었지만, 숙제검사를 하는 것도 아니고 저렇게라도 먹기 전에 찍어줬다는 걸로 고맙게 생각해야죠ㅋㅋ

남은 기프티카드 하나는 아직 안 썼는데 나중에 쓰면서 생각이 나면 꼭 그것도 찍어서 올려드릴 수 있도록 하겠습니다.

고마워요~ 잘 썼고, 잘 쓸게요ㅋㅋ