Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

항9명월님 그리고 융융이 그리고몽1몽2관련중립문님들보세요 (3)

안녕하세여 몽1하이안 몽2태풍 유저입니다 몽1에서 통제불가가 중립문 꼬장하신거아시져 저희문끝까지 통제랑싸웠구요

통제가 캉캉이합류해서 저희한테 쟁걸어서 저희는 몽2로섭이전했었습니다 몽2섭이전해서 평화롭게 지내는데 갑자기 몽2라인에서 비정봉피케이 선언하고 저희문 치길레 저희도 같이쳐떠니 쟁걸어서 철회요청했습니다 이틀정도지나서 철회는 되었지만 비정봉은 그대로였습니다 자리뺏기매너라고했는데 막 죽이드라구요 그러다가 명월님이 오셔서 저희가 방송에 명월님 응원좀했습니다 저희입장으는 당하기만 한거라 명월님이 방송에서 잡으러다니니 참속이후련하더군요 근데 명월님 저희가 불패어디있다고 제보한적있습니까 명월님 섭떠나고 명월님한테 제보했다고 바로쟁걸드만요 선을넘었다니 어쩨다니 저희도 이젠 참을수 없어서 맞대응했습니다 일주일동안 신나게놀았습니다 또쟁거시길레 저희 쌈안좋아하는중립문인원들이계셔서 쌈안되는 섭으로 이전결정하였습니다 그전에 융융님이갑문의하시길레 스파이문제로 인원충원안하는거 모르고받았는데 저희문와서 잠시 불패죽이다가 문주가 나가라고 귓드렸고 그레도 안나가길레 추방했었습니다 사과드렸고 다했는데 섭이전하면서 그후에 내용은 없네요 지금 따라다니면서 전창에 저희문욕하고 다니시는데 몽2중립문님들 태풍문파때문에 피해보신분 댓글남겨주시면 감사하겠습니다.불패서 피해밨다고 댓글남기는 비매너는 하지마시고 솔직히 댓글달아주세요 그리고 명월님 요즘 타섭에서또고군분투중이시던데 힘내시고 시간되시면 다시 몽2가셔서 잡룡들 혼좀 내주세요 오늘부터 마방진 피케이도 한다고합니다 너무 어이가읍어서 늦은시간에 몇자적어밨습니다 미르유저님들 다들 득탬하시고 즐미하세요 ^^