Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공략게시판

미린이날 ★사르마티 쿠폰쓰는법★ 사진으로 정리! <영웅무기 8강!! 나왔습니다!> (1)

안녕하세요!

유튜브와 아프리카TV에서 방송중인 '서가'라고 합니다!

이번 미린이의 달 이벤트로

사르마티 사부님이 쿠폰을 나눠주고 계시는데요~

커뮤니티에서 쿠폰을 받아야 하기 때문에

아직 방법을 모르시는 분들이 계실까 해서 글을 적어봅니다!

1. 게임 내에서 <설정 - 커뮤니티> 를 눌러줍니다.

2. 커뮤니티를 열면 아래와 같은

미린이의 달 화면이 뜨는데요

그 상태에서 아래로 스크롤을 내려줍니다

3. 내리다보면 중간쯤 저렇게 초록색 화면에 있는

<사르마티의 선물 쿠폰 확인하기>

노란색 버튼을 눌러주세요!

4. 버튼을 누르면 아래와 같이 쿠폰 5개가 뜨는데요

1인당 1쿠폰만 사용할 수 있습니다!!!

(다른사람것도 중복사용 X)

쿠폰 하나를 복사 버튼을 눌러주세요~

5. 복사완료가 떴으면 커뮤니티 창을 닫아줍니다.

그러면 그대로 설정 화면 인데요.

거기서 <쿠폰 입력> 버튼을 눌러주세요.

6. 그다음 쿠폰 넘버가 복사되어있기 때문에

입력하는 창을 꾹~ 눌러서

'붙여넣기' 하시면 쿠폰이 입력됩니다.

쿠폰 넘버를 붙여넣고 확인을 누르시면 완료!

7. 우편함으로 가시면 이렇게 시스템으로

미린이 선물이 도착해있습니다!

이 중에 <신룡의 강화석> 은 강화실패 시에도

장비가 파괴되지 않는데요,

저는 이 강화석으로 정말 엄청난 행운으로..

무기 8강이 떴습니다..

읽어주셔서 감사드립니다!

저는 현재 미르4를 신룡2서버에서

일주일 10만원 소과금으로 즐기고 있는데요!

같이 소통하면서 게임 즐기실분 방송 놀러와주세요!

- 유튜브 "게임하는아재 서가" 검색

- 아프리카TV "서가" 검색

(미르4 방송시간 : 오전 10시 ~ 오후 3시)