Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

돈쓰는 사람이 당연히 우대 받는게 맞는건데 무소과금들은 머라도 되는줄 아나? (8)

게임은 돈쓴만큼 목소리 커지는게 정상이라고 보는데 요즘은 무슨 무소과금들이 목소리가 제일 큰거 같음ㅋㅋ

요즘 나오는 모바일게임 당연히 돈 잘벌리니까 돈벌라고 나오는건데 언제부턴가 돈도 안쓴 무소과금들이 요구사항이

제일 많음 이겜말고도 딴겜도 그렇고 도대체 무슨 심보냐? 돈은 없고 돈은 쓰기 싫은데 컨텐츠는 다 즐겨 보고 싶다?

무과금들 없으면 게임 망해 이것들아 이런 베짱으로 까부는건가?

난 참고로 어떤 게임을 하던 거의 무과로 하는편인데 미르4하면서 결제해야겠다고 생각 든적 단 한번도 없음 그만큼 무과

로도 잘 즐길수 있게 만들어 났다는거지 물론 내가 돈이 없고 여유가 없어서 결제 안하는것도 있지만 미르4는 천천히 성장

하는맛이 있음 고투력들은 그만큼 돈을 써서 빠르게 성장하는거니 배아플것도 없음 무과는 애초에 시간을 갈아넣는 위치

인데 상위 컨텐츠를 다 즐기려고 하는건 욕심이지 과금러가 있어야 게임이 더 발전하고 윤택해지는거지 그지들은 제발

주제파악점 하자ㅇㅇ