Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

막피 이대로 괜찮은가 패널티강화?그냥아이템드랍 및 뽀각으로 해주세요. (5)

막피캐릭에 대한 무분별한 살생
거기에대한 대책 그리고 카오규칙에대한
패널티 강화(공격력너프/방어력너프?)택도없을듯하고,
성향치에 따른 착용템 드랍 및 확률적템 파괴!

현재 일반유저들이 접는이유에도
막피에대한 규정이 허술하다는 내용입니다.
무슨 막피를 하는 캐릭들이 과연 경험치50%패널티를 생각하면서
막피를 할까요?거기에대한 규율이 허술하니 막피를 시도하는
것이지요 예전 미르2는 카오가되고 죽으면
유배지로 들어갓갔습니다 그런 것도없이 패널티 경험치50%
만 적용하니 누구나 다 일반 유저를 다죽이고 다니고
거기에 대한 스트레스 를 받으며 과연 랩업을 하라고
해놓는걸까요?.
[그녀에게2] 라는 사람은 어디서 캐릭을 사왔는지
거기에 대한 부분별한 살육때문에 유저들이 접어나가고 있습니다.
여기에 대한 대책마련은 미르는 손놓고 있는 상황이며

벌써 문파자체가 서버이동을 하는 이유중에
하나가 그녀에게2 한사람때문에 이런상황이
벌어져야 하는부분인가해서 말씀드리고싶고,
거기에 대한 대책마련이 시급 하다는 생각입니다.
카오에대한 패널티를 강화하든 유배지를 만드세요.
카오가 경험치 패널티이딴거 필요없다고 봅니다.
랩업을 포기하고 사람을 전문으로 죽이고 다니는대
과연 필요할까..현상수배까지 걸어가면서 잡으러
다녀야 하는부분일까요.
[카오] 수치변경 / 카오캐릭 성향치에따른 유배지에서 생활.

문파자체를 사칭하면서까지 막피를 하는 유저!