Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

비천1섭 동 행 문파 원아 진짜 사람이 아님 인성쓰 ㄹ ㅔ ㄱ ㅣ임 ㅋㅋㅋ (0)

아무리 마방진이라도 너무한게 먼저 자기가 후려서 내꺼 뺏음

그래서 나도 똑같이 다시와서 보복성으로 쳤는데 투력이랑 렙딸려서 내가 또 뒤짐

그땐 영웅1갠가 밖에 없어서 어쩔수 없다치고 투력도 안되니 걍 여기까지하고 안하고 다시와서 보니 전설캐고있고 영웅3개있길래 하나 캐는데 갑자기 나보더니 전설캐다말고 와서 흑철캐는거 방해하며 통제질함 

그래가지고 너무하다싶어서 그지 새 끼냐고 아깐 몇개 없어서 그렇다쳐도 너무한거 아니냐고 하니까 대꾸없길래 채팅할줄 모르냐고 했더니 반말로 어 몰라 이러면서 다시와서 툭툭치더니 저보고 누웠다면서 지도 나 빨간영웅흑철캘때 톡톡친거임 마방에서 이지 랄하고있음 

떠들기 좋아라하면서 전챗으로하지 귓으로 왜말하냐고 지7살먹은 애도 징징안거린다고 해도너무한게아니고 지는 정당한걸 한거고 내가 너무하다고하면 그런거라함

그래서 먼저 선칼해놔서 내가 똑같이한거고 그러고 흑철빨간거 2~3개 있길래 캐는데 니가 못된심보로 못캐게 하려고 칼질해서 귓한거라고 니케릭은 2~3개한번에 캘수있는 만능이냐고 정당같은소리하네 그지주제에 라고 반박함

그랬더니 전생에 세탁기였냐고 엄마한테가서 징징거리라고 하길래 서로한번씩했으면 됐지 아예 못캐게 방해때리는데 빡안치냐니까 어라면서 한번만더 그러면 궁디 맴매한다고 개소리하면서 두번째와서 굳이 왜치냐고함 인성멍멍이라고 소문자자하다면서  

그래가지고 열받아있는데 지인분이 나중에 그 인간한테 얘기해서 채광채집때 안친다고 했다고해서 열불나지만 그냥 넘어갔음 거기까지하고

근데 저번에도 그러더니만 오늘도  전채채팅방에서 다른분들하고 얘기하는데 흑철그지다라면서 오지게시비걸고있음  

애엄마라는 인간이 이따구로 행동하는거보면 애가 참 인성 교육 잘받겠어요 그때 거기서 지 애 이야기는 왜하시는지? ㅋㅋ

아무리 마방진이라도 정도껏이라는게 있지 심지어 자기는 전설캐고있었으면서 먼저친거는 정당하고 내가 와서 그거 복수한거는 불법이라는 듯이 쳐말하는게 어이털립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

인성 덜된 쓰ㄹ ㅔ기 맞죠 이정도면? 지가하면 로맨스고 남이하면 불륜이라는 식으로 쳐말해놓고 오지게 시비거는데

그리고 자기가 더 흑철그지면서 누구보고 흑철그지라는지 흑철에 환장해서 지보다 고투력까지 공격하는 년이 ㅋㅋㅋ