Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

운영자님은 즉각 처리하라 비천02 (10)

미르 오픈날부터 지금 이순간까지 열심히 중과금하며 게임한 유저로써 한말씀 올리겠습니다.

비천02서버가 점점 망해져 간다는 것을 느끼는 사람은 아마 대다수 일겁니다

이유는 케릭명 그녀에게2 라는 이름을 가진 개막피범 때문이라고 해도 과언이 아니지요. 이 말에 반박할 수 있는 사람은 아무도 없을겁니다.

저야 물론 그사람보다 레벨,투력이 다 높아서 실질적인 피해를 보진 않았지만 같이 함께하는 문파원들 그리고 유저분들이 억울하게 하나둘씩 계속 죽어가는 모습, 그리고 억울한 죽음을 당하고 싶지 않아 서버를 이전하는 모습을 보면 가슴이 아픕니다.

당사자들은 얼마나 힘들까요.

분명히 운영자 측에서도 의견수렴이 된부분이었을꺼고 이에 대해 해결해주지 않는 것을 보니 참으로 안타깝고 실망스럽네요.

제재 내용을 보아하니 그녀에게2는 충분히 받아야 마땅할 이유를 가지고있는 사람인데 아직도 처리 안해주는 부분이 상당히 불만입니다.

비천02서버가 계속 망해가는 모습 보고싶지않으시면 빨리 처리해주세요 미르4 점점 실망스러워 집니다. 패치내용 점점 발전하는 모습을 보면 정말 고퀄,최고의 게임이다 라고 해도 과언이 아니지만 유저들과의 소통, 불만사항들을 잘 들어주시고 해결부탁드립니다.

신섭을 늘려 신규유저를 모으는 것도 중요하지만 기존에 열심히 하시는 유저분들이 어떤피해를 보며 게임을 하고있는지 신경좀 써달라는겁니다 다 섭이전하고 게임을 접으시자나요

제가 보기엔 작업장 마스터 케릭인거같은데 빨리 해결해주세요 화나니까