Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

공지사항

도깨비 시장 관련 임시 이용 제한 해제 안내 (14시 완료)

내가 선택한 길, K-Fantasy 미르4

안녕하세요. 미르4입니다.

도깨비 상점에서 구매 횟수를 초과하여 상품 구매가 가능했던 문제와 관련하여

일부 용사님들의 계정 조사를 위해 진행되었던 임시 이용 제한이 모두 해제되었습니다.

임시 이용 제한으로 인해 이용에 불편을 드렸던 점 다시 한번 사과드리며,

보다 자세한 내용은 추가 공지로 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

고맙습니다.

도깨비 시장에서 구매 가능 횟수를 초과하여 상품 구매가 가능했던 문제와 관련하여 진행 상황을 안내드립니다.

구매 횟수(계정 주간 1회)를 초과하여 도깨비 시장 상품을 구매한 이용자들의 계정에 대한 추가 조사가 필요하여 임시 제한 조치를 진행했습니다.

부당하게 추가 획득한 재화를 회수 조치한 후 임시 이용 제한을 해제할 예정이오니 잠시만 기다려 주시기 바랍니다.

더불어 악용 정도에 따라 영구 이용 제한 조치가 진행될 수 있음을 안내드립니다.

구매 횟수를 초과하여 상품 구매가 가능했던 문제로 인하여 불편을 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고맙습니다.

도깨비 시장 상품 판매가 일시 중단되어 안내드립니다.

해당 상품의 구매 제한이 정상 적용되지 않는 부분이 확인되었으며, 현재 수정 작업 중에 있습니다.

상품 정상화가 되는대로 별도 공지를 통해 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

이용에 불편을 드린 점 사과드립니다.

고맙습니다.