Top Bottom

미니 고객센터

반가워요!

무엇을 도와드릴까요?

자유게시판

위메이드 개발자 봐라 돈벌게해준다 (4)

패키지만 내서 돈벌생각말고 머리좀쓰면서해라

라인개념과 반왕세력 개념부터 검색해서 찾아봐라 

중립문파들은 친목위주라 간혹 고투력 캐릭도보이지만

대부분 혜자패키지아니고선 주머니 잘 안연다

그럼 늬들이 해야될게머냐? 중립위해서 도관섭열엇지?

그럼 매출올릴려면? 경쟁구도를 만들어줘야댄다

비곡전으로 초반 경쟁 심화되서 라인문파분들 주머니에서

돈좀 꺼내게해놓고 공성전을 이따위로?

이번 첫공성전 먹은 길드는 절대 빼앗길수없는구조다

현재시각 비천4섭기준 일일금화수입 19.173 흑철수입 13

03만! 한달이면???

한달 존버시키고 다음공성전에 부캐문파 하나 사서 재화옴기고 금액높게 입찰때리면 끝!

결론은 이번공성전이 처음이자 마지막이나 다름 없음

입찰 시스템자체가 말도안되는거였음 

앞으로 모든공성은 공성전 자체가없어지고 이번 경쟁에서

패한곳은 이전가거나 접겟지? 타섭이전가봐야 성주길드아니고선 성 먹을수도없으니 공성전 광고는 그럴싸하게 해놧지만 결과는? 그냥 돈많게입찰때린곳이 성주되는 거임ㅋㅋ

유저들은 루즈해질거고 모든섭이 농사섭이될거같아서 안타깝다 끝으로 이번공성전 컨텐츠하는분들은 행복한거임

영영 못해보는 유저들도 많다는거ㅋㅋㅋ

글중에 시스템이용해닷고 타문파 비방은 하지말자

모든 원인은 위메이드가 그냥 생각이란게없다ㅋㅋ

게임은 하는지 의문만든다 ㅋㅋ